Frittata con fiori di zucca. I fiori di zucca sono un ingrediente molto versatile in cucina: dal gusto delicato e dal bel colore giallo/arancione, sono infatti protagonisti di Se amate le frittate, alleate perfette per preparare piatti gustosi in poco tempo, scegliete tra la Frittata di asparagi, la Frittata di zucchine o la Frittata con i. Aggiungete la frittata di fiori di zucca in padella. Abbassate la fiamma molto lenta. -Si conserva perfettamente anche il giorno seguente.
Mescolateli bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Scaldate in un padellino due cucchiai d'olio, passatevi dentro i fiori di zucchine, unite subito anche un mestolo d'acqua tiepida perché non arrivino a friggere, e non dimenticate di aggiungere un pizzico di sale e uno di pepe. Adesso: in una terrina, sbattete le uova, ancora un pizzico di sale, uno di pepe e. You can have Frittata con fiori di zucca using 6 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Frittata con fiori di zucca
- Prepare 2 of uova medie.
- You need 30 g of fiori di zucca.
- Prepare Q.b. of sale.
- It's Q.b of pepe.
- You need 10 ml of olio di oliva.
- You need A piacere of primo sale.
Qui di seguito troverete tutti i passaggi per realizzare una frittata con i fiori di zucca, che conferiranno al piatto un delicato sapore molto gustoso ed accattivante. Una volta pronta, potrete servire la frittata con fiori di zucca tagliandola in tanti quadrati sfiziosi che porteranno sulla vostra tavola tanta allegria. I fiori di zucca sono l'ingrediente di diverse ricette estive saporite. La frittata cucinata con le verdure è molto facile e veloce da preparare ed è buona da mangiare sia calda sia fredda.
Frittata con fiori di zucca instructions
- Per preparare la frittata con i fiori di zucca non bisogna far altro che lavare con cura precedentemente i nostri fiori e metterli ad asciugare. Poi rompere due uova, aggiungere sale, pepe ed olio e sbattere con una forchetta..
- Mettiamo a scaldare sul fuoco una padella anti aderente. (Se non vogliamo usare altro olio la frittata si cuocerà benissimo anche sistemando all'interno della padella un foglio di carta da forno). Versiamo le uova in padella e con cura andiamo ad adagiare con cura i nostri fiori.
- Una volta cotta la consiglio di mangiarla con pane e fresco primo sale per avere un piatto ancora più fresco e gustoso!..
- Per i più golosi sbriciolare il primo sale nelle uova prima di versarle in padella per un risultato cremoso..
Il piatto valorizza il sapore dei fiori di zucca e possiamo portare in tavola la variante con l'aggiunta del prosciutto cotto. Pulire i fiori di zucca, eliminando i pistilli. Lavarli velocemente, tamponarli con carta assorbente da cucina e ridurli a pezzi. Quando la frittata si staccherà dal fondo della padella, girarla appoggiandovi sopra un piatto o un coperchio liscio, in modo da poterla capovolgere. Un secondo veloce, ottimo sia caldo che freddo: la frittata con fiori di zucca piacerà a tutti.
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