Zuppa di cipolle gratinata.
You can cook Zuppa di cipolle gratinata using 8 ingredients and 2 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Zuppa di cipolle gratinata
- Prepare 600/700 gr of cipolle bianche.
- It's 50 gr of burro,.
- It's 10 cl of vino bianco.
- Prepare 750 gr of brodo.
- You need 30 gr of farina.
- It's 100 gr of groviere grattugiato.
- You need 8 fette of pane tostato in forno.
- You need q.b of Sale e pepe.
Zuppa di cipolle gratinata instructions
- Pelare e taiare le cipolle finemente, Versarle in una casseruola dove avrete messo il burro. Farle stufare dolcemente per 10 minutu. Fiammeggiare con vino bianco e far rifurre il liquido. Aggiungere il brodo e salare leggermente. Cuocere a fuoco moderato,deve sobbollire per 35/40 minuti.aggiustare di sale e pepe..
- Versare un mestolo di zuppa in una terrina da forno monoporzione mettere le 2 fette di pane,grattuggiare un po di formaggio gruviere. Versare un altro mestolo di zuppa e a finire ancora grattugiata di formaggio.Infornare per gratinare con il grill..
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.