Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Recipe: Yummy Vellutata di zucca con cuscinetti Sardi

Vellutata di zucca con cuscinetti Sardi. La vellutata di zucca è un primo piatto gustoso e leggero. Prova la ricetta senza patate del Cucchiaio d'Argento! La vellutata di zucca è un primo piatto vegetariano caldo e nutriente.

Vellutata di zucca con cuscinetti Sardi Il colore intenso di questo piatto ed il profumo delizioso sono il giusto modo per mangiare con il sorriso. La vellutata di zucca è un primo piatto autunnale dal sapore delicato, cremoso e colorato che si prepara facilmente senza patate. In alternativa, potete anche congelarla in freezer una volta cotta. You can have Vellutata di zucca con cuscinetti Sardi using 4 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Vellutata di zucca con cuscinetti Sardi

  1. You need 500 gr of zucca Delica.
  2. Prepare 1 of cipolla bianca.
  3. You need Qb of sale, olio, pepe,vino bianco.
  4. You need 10 of cuscinetti croccanti Sardi.

La zucca è l'ingrediente autunnale più versatile e facile da usare! Una calda e saporita zuppa, ricca di vitamine e coloratissima! un'idea perfetta anche per la cena di Halloween La vellutata di zucca non manca mai in autunno e men che mai dalle feste di Halloween! Buongiorno a tutti , la vellutata di zucca a casa di mia mamma e' stato il piatto rivelazione dell'anno, l'ho preparata zitta zitta, l'ho servita per cena. Servite la vellutata di zucca spolverizzando con del prezzemolo tritato e un pizzico di zenzero e accompagnando il piatto con i crostini di pane tostato.

Vellutata di zucca con cuscinetti Sardi step by step

  1. Sbucciare la zucca. Soffriggere la cipolla con l'olio e mettere la zucca tagliata a cubetti, aggiungere il sale e il pepe..
  2. Sfumare con un po' di vino bianco e far cuocere per 10/15 minuti. Se vedete che è troppo asciutta aggiungere 1 bicchiere d'acqua..
  3. Per ottenere la crema basterà frullare la zucca con un frullatore a immersione..

Una volta cotta, frulla il tutto con. La vellutata di zucca è una delicata crema preparata con la zucca, le patate e con l'aggiunta di erbe aromatiche, che le donano un sapore particolarmente aromatico. Se vi piace è possibile aromatizzare la vellutata di zucca con polvere di cannella, oppure del curry o qualche amaretto sbriciolato. La vellutata di zucca e carote è una delicata crema, resa così speciale da una quenelle di creme fraiche e dei fragranti semi di zucca tostati. La vellutata di zucca e carote senza panna acida e semi di zucca si può conservare in frigorifero per un paio di giorni chiusa in un contenitore ermetico.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.