Risotto Mela, Cannella e Fontina.
You can cook Risotto Mela, Cannella e Fontina using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Risotto Mela, Cannella e Fontina
- You need 180 g of Riso Carnaroli.
- It's 60 g of Fontina.
- You need 1 of Mela.
- It's q.b of Cannella.
- You need of Mezza Cipolla.
- You need of Brodo vegetale.
- It's q.b of Prezzemolo.
- You need q.b of Olio extravergine d'oliva.
Risotto Mela, Cannella e Fontina step by step
- Mettiamo a bollire il brodo e tostiamo il riso in padella con un filo d'olio.
- Un una padella a parte risolviamo, con poco olio, mezza cipolla triturata e una mela grattugiata. Aggiungiamo un cucchiaino di Cannella e mescoliamo.
- Iniziamo la cottura del Riso e, dopo circa 10 minuti, uniamo il composto cipolla/mela/cannella. Aggiungiamo il prezzemolo e aggiungiamo di sale.
- Tagliamo la fontina a pezzettini.
- Terminata la cottura del Riso, mantechiamo con la Fontina. Pronto!.
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