Ravioli di barbabietole rosse con ricotta, robiola e salvia.
You can cook Ravioli di barbabietole rosse con ricotta, robiola e salvia using 9 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Ravioli di barbabietole rosse con ricotta, robiola e salvia
- You need 250 g of farina 00.
- You need 150 g of barbabietole rosse precotte.
- Prepare 1 of uovo.
- You need 200 g of ricotta fresca.
- It's 100 g of robiola.
- Prepare 80 g of parmigiano.
- You need Foglie of salvia.
- Prepare Qb of sale.
- You need of Burro.
Ravioli di barbabietole rosse con ricotta, robiola e salvia instructions
- Iniziate dall’impasto: preparate la crema di barbabietole, eliminando la buccia frullandole..
- In una ciotola aggiungete la farina, l’uovo, la crema di barbabietola e un paio di pizzichi di sale. Impastate fino a creare un impsto omogeneo. Avvolgete il panetto nella pellicola e lasciate riposare in frigo per almeno mezz’ora..
- Passate nel frattempo al ripieno: unite la ricotta, la robiola e il parmigiano grattuggiato. Tritate finemente qualche foglia di salvia e aggiungetela al composto, mescolando bene..
- Dividete il panetto in due e stendete il primo con il mattarello o il tira pasta. Con un coppapasta ricavate le basi dei vostri ravioli sulle quali adagiate dei ciuffetti di ripieno. Stendete ora il secondo panetto ricavando le coperture dei vostri ravioli. Sigillate bene i bordi!.
- Cuoceteli per circa 5 min in abbondante acqua salata e conditeli con burro fuso e salvia..
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.