Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Recipe: Yummy Minestra di asparagi con le uova

Minestra di asparagi con le uova.

Minestra di asparagi con le uova You can have Minestra di asparagi con le uova using 5 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Minestra di asparagi con le uova

  1. Prepare of A piacere, asparagi.
  2. Prepare 1 of cipolla.
  3. Prepare 4 of uova.
  4. Prepare of Q.s. olio e sale.
  5. Prepare of Q.s. acqua.

Minestra di asparagi con le uova step by step

  1. Pulire gli asparagi dai gambi duri e schiaquarli. Potete lasciarli interi o spezzarli in 2..
  2. Lessare gli asparagi in acqua. Questo serve per eliminare il gusto amarognolo parecchio incisivo dell'asparago selvatico. Però,se vi piace,potete anche non lessarli e cuocerli direttamente(come ormai faccio io,da quando son costretta a mangiare qui in Germania gli asparagi coltivati; già sanno di niente, figuriamoci lessarli...).
  3. Far appassire la cipolla con l'olio in una padella..
  4. Aggiungervi gli asparagi e continuare la cottura salando e rigirando e coperchiando..
  5. Quando sfrigola un pò aggiungere l'acqua e continuare a cuocere a fiamma media per una 10ina di min in modo che si formi un brodetto e si restringa un pò (con gli asparagi lessati il brodetto viene più chiaro)..
  6. Assaggiate il brodetto e regolate di sale (i più moderni aggiungono anche il pepe).Ora versate le uova in padella e mescolate per amalgamare e far cuocere per 5/7 min, scoperto a fiamma media. La minestra é pronta..
  7. Impiattate e accompagnate con pane..

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.