Tortelloni alla curcuma, mandorle e golden milk (di Laura Volse).
You can cook Tortelloni alla curcuma, mandorle e golden milk (di Laura Volse) using 22 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Tortelloni alla curcuma, mandorle e golden milk (di Laura Volse)
- You need of Per la sfoglia:.
- Prepare 500 g of semola.
- It's 10/15 g of curcuma.
- You need of Acqua quanto basta per impastate.
- It's of Per il latte di mandorla:.
- It's 200 g of mandorla con la buccia.
- You need 500 ml of acqua.
- It's of Per il ripieno.
- You need 500 g of ricotta molto asciutta.
- You need 2 cucchiai of miele.
- You need of Sale e pepe nero macinato al momento.
- Prepare of Polpa di mandorla.
- You need of Per il sugo.
- You need 600 g of pomodorini.
- It's of Olio evo.
- Prepare of Sale e pepe.
- It's of Per la riduzione di golden milk.
- You need of Latte di mandorla.
- You need 1 pizzico of pepe nero.
- You need of curcuma.
- It's of cannella.
- Prepare 1 cucchiaino of olio evo.
Tortelloni alla curcuma, mandorle e golden milk (di Laura Volse) instructions
- Per prima cosa preparate il giorno prima il latte di mandorla Tostate le mandorle con la pelle in forno a 180°C. Per 15 minuti circa.
- Mettete le mandorle dentro una ciotola di vetro,coprite con acqua fredda e tenete in frigorifero per 12 ore circa.
- Il giorno dopo scolate le mandorle dall'acqua, mettetele in un blander e aggiungete l'acqua filtrata, poi frullate bene sino ad ottenere un latte bianco ed una polpa di mandorla sottile..
- Filtrate il latte in una brocca, usando una garza fine. Mettete da parte il latte e unite la polpa che rimane alla ricotta con il miele e la cannella, lavorate finché diventa cremosa e morbidissima..
- Preparate la pasta con la curcuma e la semola, impastate e create un panetto liscio, lasciate riposare per 15 minuti circa..
- Mettetevin forno i pomodorini con olio, sale e pepe a 200°C. Per 20 minuti circa..
- Stendete la sfoglia abbastanza sottile, con un coppa pasta tagliate e farcite con la crema di ricotta e mandorle, create i tortelloni..
- Con il latte di mandorla create la riduzione. Mettete in un pentolino il latte di mandorla e accendete la fiamma medio bassa. Aromatizzate con pepe, curcuma, miele, cannella, olio evo ed un cucchiaino piccolissimo di amido di mais, riducete di un terzo..
- Cuocete i tortelloni in acqua salata. Impiattate con un mestolo di sughetto, tortelloni e riduzione di GOLDEN MILK😃.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.