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Recipe: Tasty Tortelloni alla curcuma, mandorle e golden milk (di Laura Volse)

Tortelloni alla curcuma, mandorle e golden milk (di Laura Volse).

Tortelloni alla curcuma, mandorle e golden milk (di Laura Volse) You can cook Tortelloni alla curcuma, mandorle e golden milk (di Laura Volse) using 22 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Tortelloni alla curcuma, mandorle e golden milk (di Laura Volse)

  1. You need of Per la sfoglia:.
  2. Prepare 500 g of semola.
  3. It's 10/15 g of curcuma.
  4. You need of Acqua quanto basta per impastate.
  5. It's of Per il latte di mandorla:.
  6. It's 200 g of mandorla con la buccia.
  7. You need 500 ml of acqua.
  8. It's of Per il ripieno.
  9. You need 500 g of ricotta molto asciutta.
  10. You need 2 cucchiai of miele.
  11. You need of Sale e pepe nero macinato al momento.
  12. Prepare of Polpa di mandorla.
  13. You need of Per il sugo.
  14. You need 600 g of pomodorini.
  15. It's of Olio evo.
  16. Prepare of Sale e pepe.
  17. It's of Per la riduzione di golden milk.
  18. You need of Latte di mandorla.
  19. You need 1 pizzico of pepe nero.
  20. You need of curcuma.
  21. It's of cannella.
  22. Prepare 1 cucchiaino of olio evo.

Tortelloni alla curcuma, mandorle e golden milk (di Laura Volse) instructions

  1. Per prima cosa preparate il giorno prima il latte di mandorla Tostate le mandorle con la pelle in forno a 180°C. Per 15 minuti circa.
  2. Mettete le mandorle dentro una ciotola di vetro,coprite con acqua fredda e tenete in frigorifero per 12 ore circa.
  3. Il giorno dopo scolate le mandorle dall'acqua, mettetele in un blander e aggiungete l'acqua filtrata, poi frullate bene sino ad ottenere un latte bianco ed una polpa di mandorla sottile..
  4. Filtrate il latte in una brocca, usando una garza fine. Mettete da parte il latte e unite la polpa che rimane alla ricotta con il miele e la cannella, lavorate finché diventa cremosa e morbidissima..
  5. Preparate la pasta con la curcuma e la semola, impastate e create un panetto liscio, lasciate riposare per 15 minuti circa..
  6. Mettetevin forno i pomodorini con olio, sale e pepe a 200°C. Per 20 minuti circa..
  7. Stendete la sfoglia abbastanza sottile, con un coppa pasta tagliate e farcite con la crema di ricotta e mandorle, create i tortelloni..
  8. Con il latte di mandorla create la riduzione. Mettete in un pentolino il latte di mandorla e accendete la fiamma medio bassa. Aromatizzate con pepe, curcuma, miele, cannella, olio evo ed un cucchiaino piccolissimo di amido di mais, riducete di un terzo..
  9. Cuocete i tortelloni in acqua salata. Impiattate con un mestolo di sughetto, tortelloni e riduzione di GOLDEN MILK😃.

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