Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Recipe: Perfect Frittata a sugo brutta ma buonissima!

Frittata a sugo brutta ma buonissima!. Dai un'occhiata anche a queste Frittata a sugo brutta ma buonissima!! Dai un'occhiata anche a queste Pesto di fave #iorestoacasa! Stai cercando ricette per Frittata al sugo?

Frittata a sugo brutta ma buonissima! Dai un'occhiata anche a queste Tortino di verdure grigliate, dal cuore "rosso" pomodoro! Dai un'occhiata anche a queste Paccheri calamari e pesto! La frittata con i pomodori è una ricetta vegetariana, estremamente facile da realizzare e piena di gusto. You can have Frittata a sugo brutta ma buonissima! using 5 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Frittata a sugo brutta ma buonissima!

  1. You need 2/3 of cipolle rosse.
  2. You need 500 gr of passata di pomodoro.
  3. You need 8 of uova.
  4. It's of Sale e pepe.
  5. You need of Olio evo.

Può essere servita come secondo piatto oppure come antipasto, in genere freddo. Una famiglia alquanto composita quella delle frittate che comprende anche le omelette e le crêpes salate o crespelle. Nella preparazione più classica le frittate non prevedono altro ingrediente all'infuori. In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose ricette frittate con Formaggi e Latticini, Verdure, Uova.

Frittata a sugo brutta ma buonissima! instructions

  1. Tagliare le cipolle fini e metterle in padella con un giro d'olio. Farle stufare almeno mezz'ora..
  2. Aggiungere il pomodoro e cuocere 15 minuti. Salare e pepare..
  3. In una ciotola sbattere le uova, con sale e pepe..
  4. Aggiungere le uova al sugo e farle cuocere mescolando appena. Non va girata come una frittata classica..
  5. Appena l'uovo si addensa è pronta..

Scoprite subito come realizzare ricette frittate gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d'Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri. La frittata di maccheroni napoletana è un piatto tipico napoletano molto semplice da realizzare si prepara per riciclare gli avanzi di pasta al sugo; è anche molto versatile perché può risolvere in extremis un pranzo ma la si può anche servire a un picnic magari, come antipasto. frittata di maccheroni napoletana Le braciole al sugo sono senza dubbio il piatto della domenica pugliese o delle feste! Da me in Salento si accompagnano generalmente alle orecchiette (trovate ricetta e video per realizzarle qui). Si possono fare sia di vitello che di maiale, a voi la scelta!

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.