Biscotti natalizi (parte 1). Non sono ancora pienamente immersa nello spirito natalizio, quindi andrò direttamente alla ricette, rimandando il post di auguri a più in qua! I Biscotti Natalizi decorati sono dei coreografici Biscotti di Natale decorati con la Ghiaccia Reale, tra cui troverete diversi soggetti: Omini di natale Ideali da servire in tavola durante un party natalizio o capodanno, splendidi da appendere al vostro albero di natale e perfetti da impacchettare e regalare. Qualcosa come degli ottimi biscotti natalizi, ad esempio.
Quale migliore occasione per preparare dei deliziosi biscotti se non quella del Natale. Potete scegliere per degli impasti classici a base di burro o per i biscotti speziati tedeschi. Potrete sbizzarrirvi nel comprare le formine più originali e divertenti per preparare dei biscotti ricoperti in pasta di zucchero. You can cook Biscotti natalizi (parte 1) using 16 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Biscotti natalizi (parte 1)
- It's of Per la frolla.
- It's 350 g of farina 00.
- You need 1 cucchiaino of bicarbonato.
- Prepare 2 cucchiaini of cannella.
- Prepare 2 cucchiaini of zenzero in polvere.
- Prepare 1/2 cucchiaino of chiodi di garofano in polvere.
- It's 1 pizzico of noce moscata.
- Prepare 140 g of zucchero semolato.
- Prepare 1 pizzico of sale.
- It's 150 g of burro ammorbidito.
- It's 100 g of melassa o miele scuro.
- It's 1 of uovo.
- Prepare of Per la ghiaccia reale.
- It's 1 of albume (30 g circa).
- You need 150 g of zucchero a velo.
- You need a piacere of Coloranti alimentari.
Ricava le sagome natalizie con gli appositi coppa pasta e adagiali su una leccarda foderata con carta forno. Il profumo che esce dal forno e invade tutta la cucina, le formine in tema natalizio, l'utilizzo della ghiaccia Preparare ½ dose della mia PASTA FROLLA. Quando sarà pronta, dividere la pasta in due parti uguali e in Stampare, con delle formine natalizie, i biscotti dalla pasta precedentemente stesa. Piatti tipici natalizi italiani: a ciascuno la sua tradizione.
Biscotti natalizi (parte 1) instructions
- Prima di tutto sbatti bene il burro con lo zucchero finché non viene un composto spumoso e lucido..
- Aggiungi un uovo, la farina, le spezie, un pizzico di sale, la melassa e il bicarbonato e impasta bene tutto finché non avrai ottenuto un composto bello sodo e omogeneo..
- Avvolgi il panetto nella pellicola e fallo riposare un’oretta in frigo..
- A questo punto stendi la frolla e falla delle forme che più preferisci. Inforna a 180º per 15 minuti, poi sforna e fai freddare bene..
- Nel frattempo prepara la ghiaccia reale: monta a neve ferma l’albume poi continuando a sbattere con le fruste elettriche aggiungi lo zucchero a velo poco alla volta..
- Quando avrai un composto liscio, lucido e sodo allora divisi in ciotoline e aggiungi i colori che preferisci!.
- Mi raccomando, i biscotti dovranno essere ben freddi..
A tema natalizio non c'è che da scegliere: per ogni timbro trovi sei diverse decorazioni. - Tescoma. Basta un gesto per dare un tocco originale ai biscotti più tradizionali: prepari la pasta frolla secondo la tua ricetta oppure segui il ricettario incluso nella confezione, la stendi con il matterello, scegli il. Scoprite le ultime : Biscotti al cocco, Biscotti ai fiori, Biscotti Speculoos. I biscotti ai fiori sono delicati frollini ottenuti partendo dalla preparazione di una pasta frolla senza albumi I biscotti di pan di zenzero o lebkuchen sono dei dolcetti tipici del periodo natalizio che. Create dei biscotti con dei stampini o tagliapasta della forma che preferite e posizionateli sulla teglia ricoperta di carta da forno.
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