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Recipe: Delicious Zuppa di cavolfiore e baccalà

Zuppa di cavolfiore e baccalà. La preparazione della zuppa di baccalà è piuttosto semplice. Innanzitutto, preparate in una pentola ampia un soffritto con cipolle e olio di oliva. Completata la cottura è il momento di impiattare la zuppa di baccalà e cavolfiore.

Zuppa di cavolfiore e baccalà Fatela dorare in una casseruola con l'olio e lo spicchio d'aglio schiacciato. Unite la curcuma, lo zenzero grattugiato e mescolate facendo insaporire per un paio di minuti. Le pizzelle di baccalà e cavolfiore sono delle frittelle tipiche della cucina campana, si preparano per il cenone della Vigilia di Natale e Capodanno! You can cook Zuppa di cavolfiore e baccalà using 12 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Zuppa di cavolfiore e baccalà

  1. You need 1 of cavolfiore.
  2. Prepare 600 g of baccalà.
  3. Prepare 1 of cipolla.
  4. It's of Le foglie di un sedano scuro.
  5. Prepare 1 spicchio of aglio.
  6. You need 2 of acciughe salate.
  7. It's 1 of peperoncino.
  8. You need 25 g of uvetta sultanina.
  9. It's 20 g of pinoli.
  10. It's 4 of fichi secchi.
  11. Prepare of Olio evo.
  12. Prepare qb of Sale.

La vellutata di cavolfiore è un primo piatto leggero e nutriente; facile e veloce da preparare. E'ideale servito ben caldo con un filo d'olio. La Zuppa di cavolfiore bianco o Minestra di cavolfiore bianco è un piatto estremamente salutare oltre che molto gustoso. Sfilettate il baccalà ammollato eliminando tutte le spine e la pelle.

Zuppa di cavolfiore e baccalà instructions

  1. In una casseruola far andare olio,aglio e peperoncino.
  2. Farvi consumare le acciughe dissalate e ridotte a pezzetti e poi aggiungere la cipolla tagliata sottile.
  3. Aggiungere le foglie del sedano e dopo pochi minuti coprire con acqua fino a metà casseruola.
  4. Aggiungere i fichi secchi,l'uvetta ammollata ed i pinoli e far cuocere il tutto per una ventina di minuti.
  5. Sistemare in superfice le cimette di cavolfiore,coprire con un coperchio e senza mescolare far cuocere per cinque minuti.
  6. Infine sempre senza mescolare adagiarvi i pezzi di baccalà e terminare la cottura per pochi minuti ancora.
  7. Assaggiare se occorre sale essendoci già le acciughe ed il baccalà.

In una ampia e capiente pentola sistemate tutti gli ingredienti e cuocete a fuoco bassissimo controllando sempre il liquido di cottura e aggiungendo, se necessario, un. Ricetta Zuppa di cavolfiore: La zuppa di cavolfiore è una squisita ricetta da fare e rifare più volte. Se amate questo ortaggio non perdete il passo passo Nel frattempo prendete il cavolfiore, eliminate le foglie esterne e con un pò di pazienza separate la parte centrale più dura e, ricavate le cimette. La zuppa di cavolfiore e chorizo è un piatto adatto alla stagione invernale. Calda e nutriente, questa zuppa viene preparata con pezzetti di cavolfiore e Preparazione Zuppa di cavolfiore.

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