Culurgiones sardi Ravioli di patate alla 3a.
You can have Culurgiones sardi Ravioli di patate alla 3a using 26 ingredients and 15 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Culurgiones sardi Ravioli di patate alla 3a
- Prepare 100 g of semola rimacinata.
- Prepare 200 g of farina 00.
- You need of Sale.
- It's 120 g of acqua.
- You need 1 cucchiaio of Olio.
- It's of Farcia 1 ora in frigorifero.
- It's 3 of patate lesse.
- You need 50/60 g of pecorino sardo.
- Prepare 1 cucchiaino of aglio in polvere.
- It's 10/15 foglie of menta.
- You need of Sale.
- Prepare of Pepe.
- It's 1 cucchiaio of olio.
- It's of Sugo veloce al basilico.
- You need 300 g of passata.
- It's 1 spicchio of aglio.
- Prepare of Peperoncino.
- You need of Olio.
- Prepare of Sale.
- You need 10/15 of minuti di cottura.
- You need of Finger food.
- It's of Olio di semi.
- You need 4 of culurgiones.
- You need of Limone grattuggiato.
- It's of Pepe.
- You need of Sale.
Culurgiones sardi Ravioli di patate alla 3a instructions
- Ripieno: patate lesse, pecorino sardo, pepe, aglio in polvere, menta, olio e sale.
- Impastate gli ingredienti e lasciare riposare in frigorifero per 30 minuti.
- Impasto: farina 00, semola acqua, sale e olio.
- Mescolare gli ingredienti, farne sale, acqua olio e impastare..
- Formare un panetto morbido e lasciare riposare 20 minuti. Infarinare il piano di lavoro, tagliare il panetto in 2 pezzi e tirare la sfoglia con la macchina per pasta.
- Iniziare da 1 e arrivate al 5. Otterrete delle strisce lisce e di pochi mm. di spessore.
- Incidere dei cerchi con un coppa pasta e farcire con il ripieno di patate al centro del cerchio di pasta chiudere a mezza luna.
- Iniziare portando i lembi verso l’interno pizzicando la pasta e continuando a chiudere il gulurgiones fino alla parte finale.
- Formare una spiga e mettere su un vassoio spolverati di semola.
- Possono essere conditi semplicemente con sugo di pomodoro e basilico..
- ✅Ricetta veloce: mettere 1 spicchio aglio, olio, 3/4 foglie di basilico e peperoncino tutto a crudo.
- Cucinare 10/15 minuti. Aggiustare di sale. Condire i ravioli con una bella spolverata di pecorino sardo..
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- Oppure fritti per un finger food🤗😉 ✅Ricetta veloce: usare olio di semi,cottura 1/2 minuti per lato. Scolare su carta assorbente. Aggiungere 1 pizzico di sale.
- Impiattare e spolverare con pepe e scorza di limone 🍋😉.
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