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Recipe: Appetizing Ravioli al tuorlo fondente con funghi misti e speck croccante

Ravioli al tuorlo fondente con funghi misti e speck croccante. Come preparare il Raviolone al tuorlo fondente con ricotta e spinaci. Nel frattempo, in una padella, mettere a rosolare lo speck tagliato a pezzettini. I ravioli ai funghi sono un primo piatto dal gusto intenso.

Ravioli al tuorlo fondente con funghi misti e speck croccante Ravioli con gamberi e Speck Alto Adige IGP. In questo caso i ravioli fungono da cupido tra gamberi e Speck Alto Adige: e funziona che è una meraviglia! E che abbinato con Speck Alto Adige e funghi porcini è particolarmente gustoso? You can cook Ravioli al tuorlo fondente con funghi misti e speck croccante using 12 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Ravioli al tuorlo fondente con funghi misti e speck croccante

  1. You need 200 g of farina.
  2. It's 2 of uova.
  3. You need 1 cucchiaio of olio evo.
  4. You need of Per la ricotta fatta in casa.
  5. It's 1 litro of latte fresco.
  6. You need 1 cucchiaino of scarso di sale.
  7. It's 3 cucchiai of succo di limone.
  8. Prepare Tuorli of da mettere nei ravioli tanti quanti ravioli volete fare.
  9. Prepare of p.
  10. You need of Per il condimento.
  11. It's 1 of confezione di funghi misti.
  12. It's 1 of confezione di speck in stick.

Ricoprire la sfoglia prima con le fettine di speck e, poi, con i funghi trifolati. Aiutandosi con la carta da forno, arrotolare la sfoglia a partire dal lato lungo se, a fine preparazione, si desidera ottenere delle fette di sfoglia di piccole dimensioni. Avvolgerla, invece, dal lato corto se si preferisce realizzare delle fette. I ravioli sono da sempre considerati un piatto caratteristico dell'Italia centrale.

Ravioli al tuorlo fondente con funghi misti e speck croccante instructions

  1. Preparare la pasta, sempre formando una fontana con la farina e mettendoci in mezzo le uova e l'olio. Lavorare bene l'impasto, formare una palla. Avvolgetela nella pellicola e lasciar riposare almeno mezz'ora.
  2. Per preparare la ricotta fatta in casa bisogna far bollire il latte aggiungere sale e succo di limone e mescolare. Dopo circa un minuto il latte inizierà a condensarsi. Spegnere il fuoco e continuare a mescolare. Raccogliete in un colino i fiocchi di latte.
  3. Riprendete la pasta, stendete la sfoglia abbastanza sottile ricavate dei dischi, formate una corona con la ricotta e adagiate al suo interno il tuorlo d'uovo, richiudere con l'altro disco e sigillate bene i bordi.
  4. Mentre portate ad ebollizione l'acqua, preparate il condimento. Pulite e tagliate i funghi, metteteliin una padella con un filo d'olio evo (io ho messo anche un pezzetto di dado aromatico, giusto per dargli quel pizzico di sapore in più) e fateli cuocere. In un'altra padella fate rosolare lo speck fino a renderlo bello croccante..
  5. Fate cuocere i ravioli in acqua bollente salata per 90 secondi, non di più se no si cuocerla troppo il tuorlo e unite li al condimento. Buon appetito 😊.

Sono perfetti da servire con una noce di burro ed una spolverata di formaggio Fate cuocere per una ventina di minuti a fuoco basso. Lo zafferano e le zucchine si abbinano perfettamente ai ravioli con scamorza e speck. Conoscere i funghi: lista dei funghi commestibili e di quelli velenosi per poterli meglio riconoscere. I funghi, nel caso siano commestibili, rappresentano un alimento abbastanza completo, con un ottimo valore energetico e anche non pesante da digerire. Scopri come preparare il Risotto con funghi pioppini e speck croccante, un primo piatto morbido e cremoso vivacizzato dalla nota decisa dello speck.

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