Polpette di cavolo romano e patate con cuore di scamorza. Polpette di cavolo romano e patate con cuore di scamorza MelB. Le polpette di broccoli e patate sono degli stuzzichini fritti preparati con un impasto di broccoli e patate e un cuore filante di scamorza. Veloci e gustose, le polpette di broccoli e patate sono perfette per un brunch, un'aperitivo tra amici o anche come gustoso antipasto.
Servite il polpettone tagliandolo a fette e cospargendolo con la saporita salsa ottenuta dal proprio fondo di cottura che lo renderà ancora più appetitoso. Le polpette di broccoli e patate con cuore filante sono saporite e non fanno male, perché cotte in forno, piaceranno anche ai bambini che solitamente non amano le verdure, io le preparo spesso per cena, sono poco elaborate e le mangiamo tutti. polpette di broccoli e patate. In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni di appetitose ricette con scamorza per creare Antipasti, Secondi. You can have Polpette di cavolo romano e patate con cuore di scamorza using 6 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Polpette di cavolo romano e patate con cuore di scamorza
- You need 1 of cavolo romano.
- Prepare 3 of patate.
- It's of Mezza scamorza affumicata.
- It's 1 cucchiaino of parmigiano.
- It's 1 of uovo.
- You need of Pangrattato.
Scoprite subito come realizzare ricette con scamorza gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d'Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri. Le Polpette di Cavolfiore sono secondo piatto vegetariano, goloso, salutare e velocissimo! A base di cavolfiore bianco, patate, formaggio e spezie profumate!
Polpette di cavolo romano e patate con cuore di scamorza step by step
- Bollire le patate e il cavolo romano. Schiacciargli in una ciotola e aggiungere l’uovo con sale e pepe..
- Fare delle palline con il composto e inserire un pezzetto di scamorza all’interno. Passare nel pangrattato e mettere in uno stampo con un filo d’olivo..
- Cuocere per 20 min in forno ventilato..
- Buon appetito!.
Una Ricetta perfetta per valorizzare questo ortaggio invernale! Potete cuocere le polpette di cavolfiore al forno con un filo d'olio extravergine; oppure friggerle per ottenere irresistibili crocchette! Le polpette di broccolo romanesco e patate sono un finger food e un secondo molto gustoso e profumato. Dal cuore morbido e dalla crosta croccante, questo piatto attirerà anche l'attenzione dei bambini, che come si sa sono sempre restii a mangiare la verdura. Queste crocchette di patate e broccoli nascono in realtà dal bisogno di riciclare degli avanzi ma sono state davvero un successo!!
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.