Molly cake di compleanno. La Molly cake è una torta deliziosa, ottima sia al naturale, per colazione, che per le torte di compleanno. Io l'ho utilizzata come base per la torta di Peppa Pig rivestita in pdz che ho preparato per festeggiare Noemi (se volete vedere la torta cliccate sul link). Leggi anche come fare la Madeira cake.
Magari farcita e magari anche facile e veloce da preparare? Per realizzare la molly cake, per prima cosa montate la panna fredda di frigorifero con uno sbattitore elettrico e mettetela da parte. In una terrina lavorate le uova con lo zucchero fin quando non sarà completamente sciolto, quindi unite la farina e il lievito setacciati e la bustina di vanillina. You can cook Molly cake di compleanno using 15 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Molly cake di compleanno
- It's of Base.
- Prepare 250 g of farina 00.
- It's 250 g of zucchero.
- You need 250 g of panna.
- It's 3 of uova intere.
- You need 10 g of lievito per dolci.
- Prepare 1 pizzico of sale.
- You need 1 cucchiaino of raso di estratto di vaniglia.
- It's of Crema al cioccolato.
- It's 100 gr of farina 00.
- It's 200 gr of zucchero.
- It's 1 l of latte.
- You need 100 gr of cioccolato fondente.
- You need of Deocrazione.
- Prepare A piacere of cioccolato.
La Molly cake è una torta che ha la particolarità di avere della panna montata all'interno dell'impasto, avendo una trama molto spessa ed essendo bella "umida" è una base perfetta da utilizzare per le torte rivestite di pasta di zucchero. La Molly Cake è una torta americana che è solitamente utilizzata per fare le bellissime realizzazioni farcite e rivestite con pasta di zucchero. Si tratta di una torta deliziosa, buona sia al naturale per fare delle colazioni o merende, che come base per realizzare bellissime torte di compleanno. Molly cake con cremoso allo yogurt e frutti di bosco.
Molly cake di compleanno step by step
- Preparazione della Molly cake. Montare la panna bene fredda. A parte mischiare le uova intere con lo zucchero. Aggiungere la farina ed il lievito e montare. Aggiungere in ultimo la panna inserendola a cucchiaiate con una spatola, girando dal basso verso l'altro, senza far smontare..
- Imburrare ed infarinare una teglia di 22 cm e versare il composto. Infornare a 180° per 50-60 minuti. Far raffreddare in frigo per un taglio senza sbavature..
- Preparazione Crema al cioccolato. Mescolare farina, zucchero e aggiungere il latte a filo. Trasferire sul fuoco e mescolare bene per evitare grumi, fino al bollore. Aggiungere la tavoletta di cioccolato e far sciogliere..
- Quando la torta e la crema sono fredde, iniziare a comporre la torta (questo tipo di base non necessita di bagna, ma se volete potete aggiungerla). Farcire la torta con uno strato di crema e ricoprire con l'altro disco. Ultimare con uno strato di crema sia sulla parte superiore che sui bordi..
- Guarnire la parte superiore della torta con del cioccolato grattuggiato e praline a piacere. Per guarnire il bordo sciogliere il cioccolato al microonde, trasferirlo in una sac a poche e disegnare dei ghirigori su carta forno. Quando saranno freddi incorporarli sul bordo..
Faire un molly cake n'est pas compliqué, il s'agit en fait d'une génoise à laquelle on ajoute de la crème fouettée. On commence donc par blanchir les Vous l'aurez compris, avec le molly cake on cherche à obtenir un gâteau haut. Il vous faudra donc prévoir un moule plutôt étroit et haut afin d'obtenir un joli. Con la tua esperienza professionale hai mostrato l'importanza di sapersi reinventare. Credi che la tua scelta ti abbia portato a fare delle rinunce?
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