Frappe di zucchine su gazpacho di fragole e pomodorini (loredana.
You can cook Frappe di zucchine su gazpacho di fragole e pomodorini (loredana using 14 ingredients and 11 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Frappe di zucchine su gazpacho di fragole e pomodorini (loredana
- It's of Per il gazpacho:.
- You need 220 g of pomodorini datterino.
- It's 1 pezzetto of piccolo di aglio senza anima.
- Prepare 2 rametti of menta.
- Prepare 250 gr of fragole.
- It's 30 g of pane integrale raffermo.
- Prepare 1 cucchiaio of olio extravergine d’oliva.
- Prepare 1 cucchiaio of aceto di lamponi.
- It's Q.b. of sale e pepe.
- Prepare 20 g of dell'interno di una zucchina.
- Prepare of Per il caramello di aceto balsamico:.
- You need 3 of o 4 cucchiai di aceto balsamico.
- Prepare of Per le chips zucchine fritte (frappe):.
- You need 1 of zucchina grande o 2 piccole da fiore.
Frappe di zucchine su gazpacho di fragole e pomodorini (loredana instructions
- Lavate e asciugate le fragole, i pomodorini, la menta e le zucchine. Mondateli delle foglie..
- Nel bicchiere di un frullatore mettete tutti gli ingredienti per il gazpacho, tranne olio, sale e pepe. Frullate per ottenere una purea omogenea..
- Filtrate la purea con un setaccio fine, salate, oliate e pepate e tenete in frigorifero, coperto con pellicola fino al momento di servire..
- Tagliate con la mandolina o con un pelapatate le zucchine a fette per il lungo. Asciugatele bene connlancarta assorbente..
- In una casseruola o padella antiaderente portate l'olio semi a 170°. Controllate che la temperatura non superi i 180°..
- Passate le fette di zucchine nella farina e friggetele nell'olio bollente, stando attenti a non bruciarle. Dovrete rigirarle spesso finché non saranno dorate su ambo i lati..
- Fate asciugare le zucchine su carta assorbente appoggiata su una grata..
- In un piccolo pentolino fate ridurre l'aceto balsamico, finché non diventerà come miele sciolto..
- Ponete nelle ciotoline il gazpacho con una fragoa fresca in pezzi o un pomodoro fresco..
- Adagiatevi sopra le frappe di zucchine ancora calde e croccanti..
- Sgocciolate il caramello di aceto balsamico..
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