Biscotti vegani alle nocciole.
You can cook Biscotti vegani alle nocciole using 6 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Biscotti vegani alle nocciole
- It's 150 g of farina integrale.
- It's 100 g of farina di nocciole.
- Prepare 8 g of lievito per dolci.
- It's 80 of g latte vegetale.
- Prepare 40 g of olio di semi.
- Prepare 50 g of zucchero.
Biscotti vegani alle nocciole instructions
- In una ciotola mischia tutti gli ingredienti secchi..
- Incorpora l'olio e il latte vegetale. Mescola con un cucchiaio o con le mani sino ad ottenere un composto umido ma non troppo appiccicoso..
- Forma delle palline con le mani e schiacciale ad uno spessore di circa 5 mm..
- Cuoci in forno statico a 180°c per circa 15 minuti..
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.