Naked Cake Fragole e Cioccolato.
You can cook Naked Cake Fragole e Cioccolato using 22 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Naked Cake Fragole e Cioccolato
- Prepare of Per il PAN di SPAGNA al Cioccolato Senza Glutine.
- It's 130 gr of farina di riso.
- You need 120 gr of amido di mais.
- Prepare 15 gr of lievito in polvere.
- You need 4 gr of bicarbonato di sodio.
- You need 3 gr of xantana.
- Prepare 6 of uova.
- Prepare 280 gr of lenticchie cotte o ceci.
- You need 300 gr of zucchero di canna.
- You need 60 gr of cacao in polvere.
- You need 1 pizzico of sale.
- Prepare of Per la CREMA AL LATTE CONDENSATO.
- You need 395 gr of latte condensato.
- It's 200 gr of panna fresca al 35%.
- It's 30 gr of burro senza sale.
- It's 80 gr of latte in polvere.
- You need 50 gr of cioccolato al latte.
- It's of Per la DECORAZIONE.
- Prepare of meringhe.
- It's of chips di cioccolato.
- Prepare of mimosa candita.
- You need of fiorellini di pasta di cioccolato.
Naked Cake Fragole e Cioccolato step by step
- Per il Pan di Spagna mescolare tutti gli ingredienti secchi, i primi 5 ingredienti, in una ciotola usando una frusta.
- Frullare tutti gli ingredienti umidi in un frullatore, uova, zucchero, ceci, olio di cocco, il sale e il cacao fino a quando le lenticchie o i ceci saranno ben sciolti.
- Aggiungere gli ingredienti umidi agli ingredienti secchi e mescolare rapidamente..
- Trasferire la metà del composto nella forma a fiore, unta e spolverata di cacao, e cuocere la prima torta in forno riscaldato a 180 ° C per circa 25-30 minuti. Quando inizia a sentirsi l’odore della torta al forno, fare il test dello stecchino, quando esce pulito è pronto..
- Ripetere il punto 4 per la cottura della seconda torta al cioccolato, lasciar raffreddare le torte a temperatura ambiente, mentre si prepara la crema al latte condensato.
- Per la crema al latte condensato, che deve riposare a temperatura ambiente almeno 12 ore, unire in un pentolino tutti gli ingredienti ed amalgamarli con una frusta a mano, portare sul fuoco e cuocere per circa 20 minuti senza smettere du mescolare con una spatola di goma, per evitare che si attacchi sul fondo. Versare la crema in una bulle, coperta con pellicola e messa da parte. Dopo il riposo versarla nella bacinella della planetaria e montarla per 5 minuti..
- Riempire con i due terzi della crema un sac a poche, mettere in frigo a rassodare per 1 ora il resto, per poi formare delle palline e passarle in riccioli di cioccolato al latte che saranno utilizzate per la decorazione..
- Montaggio della Naked Cake : appoggiare il primo pan di spagna sul piatto di portata, coprire la superficie con ciuffi di crema al latte condensato, appoggiare sopra il secondo pan di spagna e coprire anche questo con la crema al latte condensato e infine decorarla..
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