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Easiest Way to Prepare Perfect Naked Cake Fragole e Cioccolato

Naked Cake Fragole e Cioccolato.

Naked Cake Fragole e Cioccolato You can cook Naked Cake Fragole e Cioccolato using 22 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Naked Cake Fragole e Cioccolato

  1. Prepare of Per il PAN di SPAGNA al Cioccolato Senza Glutine.
  2. It's 130 gr of farina di riso.
  3. You need 120 gr of amido di mais.
  4. Prepare 15 gr of lievito in polvere.
  5. You need 4 gr of bicarbonato di sodio.
  6. You need 3 gr of xantana.
  7. Prepare 6 of uova.
  8. Prepare 280 gr of lenticchie cotte o ceci.
  9. You need 300 gr of zucchero di canna.
  10. You need 60 gr of cacao in polvere.
  11. You need 1 pizzico of sale.
  12. Prepare of Per la CREMA AL LATTE CONDENSATO.
  13. You need 395 gr of latte condensato.
  14. It's 200 gr of panna fresca al 35%.
  15. It's 30 gr of burro senza sale.
  16. It's 80 gr of latte in polvere.
  17. You need 50 gr of cioccolato al latte.
  18. It's of Per la DECORAZIONE.
  19. Prepare of meringhe.
  20. It's of chips di cioccolato.
  21. Prepare of mimosa candita.
  22. You need of fiorellini di pasta di cioccolato.

Naked Cake Fragole e Cioccolato step by step

  1. Per il Pan di Spagna mescolare tutti gli ingredienti secchi, i primi 5 ingredienti, in una ciotola usando una frusta.
  2. Frullare tutti gli ingredienti umidi in un frullatore, uova, zucchero, ceci, olio di cocco, il sale e il cacao fino a quando le lenticchie o i ceci saranno ben sciolti.
  3. Aggiungere gli ingredienti umidi agli ingredienti secchi e mescolare rapidamente..
  4. Trasferire la metà del composto nella forma a fiore, unta e spolverata di cacao, e cuocere la prima torta in forno riscaldato a 180 ° C per circa 25-30 minuti. Quando inizia a sentirsi l’odore della torta al forno, fare il test dello stecchino, quando esce pulito è pronto..
  5. Ripetere il punto 4 per la cottura della seconda torta al cioccolato, lasciar raffreddare le torte a temperatura ambiente, mentre si prepara la crema al latte condensato.
  6. Per la crema al latte condensato, che deve riposare a temperatura ambiente almeno 12 ore, unire in un pentolino tutti gli ingredienti ed amalgamarli con una frusta a mano, portare sul fuoco e cuocere per circa 20 minuti senza smettere du mescolare con una spatola di goma, per evitare che si attacchi sul fondo. Versare la crema in una bulle, coperta con pellicola e messa da parte. Dopo il riposo versarla nella bacinella della planetaria e montarla per 5 minuti..
  7. Riempire con i due terzi della crema un sac a poche, mettere in frigo a rassodare per 1 ora il resto, per poi formare delle palline e passarle in riccioli di cioccolato al latte che saranno utilizzate per la decorazione..
  8. Montaggio della Naked Cake : appoggiare il primo pan di spagna sul piatto di portata, coprire la superficie con ciuffi di crema al latte condensato, appoggiare sopra il secondo pan di spagna e coprire anche questo con la crema al latte condensato e infine decorarla..

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