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Easiest Way to Cook Yummy Cheesecake alla melagrana (no lattosio- no glutine)

Cheesecake alla melagrana (no lattosio- no glutine).

Cheesecake alla melagrana (no lattosio- no glutine) You can have Cheesecake alla melagrana (no lattosio- no glutine) using 13 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Cheesecake alla melagrana (no lattosio- no glutine)

  1. Prepare of Per la base.
  2. Prepare 100 gr of frollìni no glutine no lattosio.
  3. Prepare 60 gr of margarina.
  4. Prepare of Per la crema.
  5. It's 250 gr of Philadelphia vegetale.
  6. It's 100 gr of panna vegetale zuccherata.
  7. You need 60 gr of zucchero a velo.
  8. Prepare 1 bustina of vanillina.
  9. It's 5 gr of colla di pesce.
  10. It's of Per la coulis.
  11. It's 125 ml of estratto di melagrana.
  12. You need 1 cucchiaio of zucchero a velo.
  13. Prepare 1 cucchiaio of amido di mais.

Cheesecake alla melagrana (no lattosio- no glutine) step by step

  1. Tritare finemente i frollìni con il mixer. Trasferire in una ciotola e amalgamare con la margarina precedentemente fusa. Foderare una tortiera con cerniera con carta da forno e trasferire la nostra base. Con l’aiuto di un cucchiaio appiattire e livellare bene. Trasferire in frigorifero per almeno mezz’ora..
  2. Preparazione della crema: nella planetaria montare bene la panna fino a quando diventa bene ferma. Trasferire in una boule tenendone da parte 2 cucchiai. In una seconda boule amalgamare il Philadelphia, lo zucchero a velo e la vanillina. In ultimo, aggiungere la panna e mescolare dal basso verso l’alto fino a quando la crema non sarà omogenea. Mettere in frigo..
  3. In un pentolino scaldare i 2 cucchiai di panna e aggiungere il foglio di gelatina, messo in ammollo precedentemente per ammorbidire, dopo averlo strizzato bene. Lasciare raffreddare e poi aggiungere alla crema. Trasferire la crema nella tortiera e riporre in frigo..
  4. Preparazione della coulis: in un pentolino mescolare bene amido di mais e zucchero a velo. Aggiungere l’estratto di melagrana mescolando per sciogliere i grumi. Portare ad ebollizione continuando a mescolare. Lasciare raffreddare e poi cospargere la superficie della cheesecake. Lasciare riposare in frigo almeno 3 ore prima di servire..
  5. Queste dosi sono perfette per una mini tortiera di 16-18 cm di diametro ☺️ per la tortiera classica sarà sufficiente raddoppiarle 😉.

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