Involtini di peperoni al tonno. Per realizzare gli involtini di peperoni al tonno cominciate ad arrostire i peperoni nel forno. Toglieteli dal forno e lasciateli intiepidire. Una volta sistemati tutti gli Involtini di peperoni al tonno in un piatto da portata, pennellate con un goccio d'olio la superficie, spolverate di sale, pepe.
Se volete, potete frullare gli ingredienti della farcia in un mixer, ma consigliamo di tritarli al coltello e di lasciarli, quindi, di una certa consistenza. Non lasciate per troppo tempo i peperoni in. Preparate gli involtini con tonno e cetriolini per rivivere gli ultimi tramonti d'estate anche a tavola! You can have Involtini di peperoni al tonno using 9 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Involtini di peperoni al tonno
- Prepare 2 of peperoni.
- Prepare 1 of scatoletta tonno da 80 gr.
- It's 80 gr of ricotta.
- You need 1 ciuffo of prezzemolo.
- It's 1 cucchiaino of capperi.
- Prepare 6/7 of olive verdi.
- Prepare Q.b. of sale.
- You need Q.b. of olio d'oliva.
- Prepare Q.b. of erba cipollina.
Scegliete due peperoni di colori diversi per un effetto più colorato. Questi sfiziosi involucri di peperoni arrostiti vengono riempiti con una mousse di tonno, diventando un piatto gustosissimo. Per le calde serate estive questi peperoni sono perfetti. Preparate i peperoni come la ricetta descritta sopra e poi dedicatevi al ripieno.
Involtini di peperoni al tonno instructions
- Per prima cosa cuocere i peperoni, portare il forno a 200 gradi e posizionarli interi sulla griglia rivestita carta forno. Ci vorranno 35 minuti..
- Una volta sfornati lasciare intiepidire, eliminare la pellicola che si staccherà facilmente, il picciolo e i semi. Tagliarli a strisce di 3/4 cm e metterli in un colino per perdere l'acqua in eccesso..
- Preparare la farcia mescolando il tonno sgocciolato con la ricotta, i capperi e il prezzemolo tritati e le olive spezzettate. Aggiustare di sale..
- Riprendere i peperoni, spalmare un cucchiaino di farcia e arrotolarli a formare un involtino. Chiudere con un filo di erba cipollina (non è indispensabile) condire esternamente con sale e un filo d'olio e sono pronti. Consumare a temperatura ambiente..
Mettete la robiola in una ciotola, conditela con olio e sale e mescolate per bene. Unite quindi il tonno, scolato dal suo olio, e. Ritirateli, spellateli, apriteli, eliminate i semi e i filamenti bianchi, divideteli in quarti, asciugateli. Gli involtini di peperoni al tonno sono gustosi, scenografici e molto facili da fare! La ricetta perfetta per chi vuole portare a tavola qualcosa di saporito e sfizioso!
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.