Dolce di zucca di halloween. La notte di Halloween si avvicina: avete intagliato e illuminato la vostra zucca, preparato scherzetti o dolcetti golosi per i bambini che verranno a bussare alla vostra porta? Avete già in mente un menù mostruoso a base di zuppe verdognole con occhi galleggianti e un buffet di dolci dall'aspetto non. Cosa sarebbe Halloween senza una zucca intagliata sulla veranda o sul davanzale di una finestra, pronta a dare il benvenuto ai bambini che festeggiano?
Halloween e la zucca: oltre ai grandi classici, vediamo come utilizzarla per preparare deliziosi dolcetti. La Pumpkin Cake, o torta di zucca, è il dolce di Halloween più famoso. Questo dolce, originario del Nord America, viene solitamente preparato per la festa del Ringraziamento, che cade il. You can have Dolce di zucca di halloween using 9 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Dolce di zucca di halloween
- You need 300 gr. of farina 00.
- It's 2 of uova.
- It's 130 gr. of zucchero.
- You need 80 ml of latte.
- Prepare 80 gr. of burro.
- Prepare 200 gr. of zucca.
- It's of arancia grattugiata.
- Prepare q.b. of cioccolato bianco e nero per decorare.
- It's 1/2 bustina of lievito.
Le frittelle di zucca dolci sono davvero deliziose e semplici da realizzare, un altro dolcetto ideale per la notte delle streghe. Dolci di Halloween da cucinare con i vostri bambini per la notte dell'anno più paurosa? Ecco tutte le ricette da provare! Le idee creative non mancano: scoprite qui le migliori ricette di dolci di Halloween "da brividi" e anche nel video in apertura c'è la ricetta per dei biscotti di pasta frolla perfetti.
Dolce di zucca di halloween step by step
- Versate nel bimby la zucca tagliata a pezzetti, lo zucchero e il latte, portate a temperatura 90, velocità 3/4 e cuocete per 5 minuti, a fine cottura alzate la velocità e frullate bene la zucca. Lo stesso procedimento si può fare inserendo gli ingredienti in una pentola, cucinate sul fuoco e poi a fine cottura passate al mixer la zucca o schiacciatela bene con la forchetta fino a ridurla in poltiglia.
- Lasciate intiepidire un pò il composto frullato di zucca poi continuate ad inserire nel bimby le uova, il burro morbido e la buccia grattugiata dell’arancia, impastate il tutto per alcuni secondi a velocità 3/4, aggiungete la farina ed infine il lievito sempre a velocità 3/4. Lo stesso procedimento si può fare a mano amalgamando bene gli ingredienti con l’aiuto di una frusta o un cucchiaio di legno. Versate l'impasto dentro uno stampo a forma di zucca, imburrato e infarinato.
- Cuocete la torta nel forno leggermente preriscaldato a 180° ventilato per circa 25/30 minuti oppure forno statico 35/40 dipende dalla potenza del vostro forno, fate la prova stecchino, in caso proseguite ancora la cottura. Lasciate raffreddare un pò il dolce alla zucca dopo sfornata, capovolgete delicatamente su un piatto di portata, decorate con cioccolato fondente bianco e nero. Il dolce di zucca di halloween è pronto per festeggiare e fare divertire grandi e piccini..
E' proprio il caso di questo rotolo dolce di zucca o Pumpkin roll, non vedevo l'ora di vederla spuntare dal mio fruttivendolo di fiducia per prepararlo. Questo rotolo è un dolce tradizionale americano chiamato Pumpkin roll, accompagna tutte le feste della tradizione americana da Halloween al. Ad Halloween è richiesta molta creatività per realizzare un menu a tema: noi di Agrodolce vi aiutiamo proponendovi tante ricette creative. Le frittelle di zucca, dolci fritti del periodo autunnale, si preparano con zucca, uova, zucchero e farina: venite a scoprire la ricetta. In cucina, quando si parla di Halloween, ci viene subito in mente la zucca.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.