Cornflakes nuggets di pollo al forno. Nuggets di pollo e spinaci, buoni come quelli del McDonald's! Oggi la mia dieta prevede pollo ai ferri e spinaci bolliti, tutta la notte ho Potete utilizzare anche una panatura di pangrattato ma i cornflakes donano gusto e croccantezza particolare. Sistemate i nuggets in una teglia ricoperta da carta forno e.
Se vuoi dare un tocco di sapore in più, puoi mischiare al pangrattato anche della paprika affumicata; i nuggets di pollo al forno sono, inoltre, ottimi accompagnati da salse come maionese o ketchup. A tasty twist on a kids' classic; this cornflake chicken nuggets recipe will be a big hit! Discover lots more family favourites recipes at Tesco Real Food. You can have Cornflakes nuggets di pollo al forno using 9 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Cornflakes nuggets di pollo al forno
- It's 300 g of petto di pollo.
- Prepare 2 of uova.
- Prepare 30 g of farina.
- It's 80 g of cornflakes tritati.
- It's 2 of uova.
- It's 2 cucchiai of olio evo.
- Prepare 1 cucchiaio of miele di castagno.
- You need 1 cucchiaino of paprika forte.
- It's of Olio di semi di arachidi.
An original twist on a classic kids' favourite; these baked chicken nuggets are made with crispy cornflakes for extra crunch. Per iniziare la preparazione di nuggets di pollo al forno dovete partire dalla realizzazione dell'impasto da cui ricaverete i vostri bocconcini. Come prima cosa dedicatevi ai petti di pollo, che andranno privati delle eventuali partiti di grasso ancora residue e poi ridotti in piccoli tocchetti. Privare il petto di pollo delle parti nervose e grasse.
Cornflakes nuggets di pollo al forno instructions
- Tagliare il pollo in pezzi non troppo piccoli e nemmeno sottili, uno spessore di almeno 1.5 cm.
- Metterlo in un recipiente con l'olio evo, la paprika e il miele, e massaggiare bene per far attaccare la marinatura. Riporre in frigo per 4 ore.
- Passate le 4 ore, accendere il forno ventilato a 180 gradi. Preparare tre piatti: uno con la farina, uno con le uova sbattute, uno con i cornflakes tritati..
- Stendere un foglio di carta forno e un filo d'olio di semi di arachidi su una teglia abbastanza larga. Passare i trancetti di pollo nell'ordine: farina, uovo, cornflakes..
- Disporre i trancetti sulla carta oliata, e passare un altro filino di olio di semi di arachidi. Mettere in forno caldo per circa 20 minuti, o comunque fino a quando non saranno ben coloriti..
- Servire ben caldi, cosparsi di sale..
Sistemare i nuggets in una teglia foderata con la carta da forno. Pennellare la superficie con due cucchiai di olio. Season the chicken breasts with a little salt and pepper. Pour the flour into a ziplock bag, the eggs into a shallow dish and the cornflake crumbs into another ziplock bag. Ho fatto questa ricetta innumerevoli volte per amici, ospiti, nipoti, familiari, sconosciuti…e, se tutti l'apprezzano, nessuno riesce ad indovinarne l'ingrediente segreto.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.