Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Recipe: Yummy Vellutata porri e zucchine

Vellutata porri e zucchine. Servite la vellutata di zucchine aggiungendo dei crostini fragranti o dei cubetti di pancetta croccante! La vellutata di porri con crostini saporiti è un primo piatto tipicamente invernale, un comfort food da servire con crostini aromatizzati alle spezie. Ricetta facile facile e gustosa, il mio bimbo di solito si lecca anche il piatto.

Vellutata porri e zucchine La vellutata di porri è un primo piatto vegetariano, sano e appagante. Iniziate la preparazione della vellutata di porri tagliando i porri a rondelle ed eliminando la parte verde finale. Prova la ricetta della vellutata con zucchine, patate e porri: un primo piatto vegetariano perfetto tutto l'anno, per scaldarsi senza rinunciare al gusto! You can have Vellutata porri e zucchine using 7 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Vellutata porri e zucchine

  1. Prepare 4 of zucchine.
  2. Prepare 1 of porro.
  3. It's 200 ml of brodo vegetale.
  4. Prepare of Basilico.
  5. Prepare of Olio di oliva.
  6. It's of Sale.
  7. Prepare of Pepe.

Come seconda cosa lavate le zucchine e tritatele, poi sbucciate e tritate l'aglio. Mondate e lavate il porro e tagliatelo a fettine sottili (mettete da parte. Per preparare la vellutata di zucchine iniziate a spuntare il porro e tagliatelo a fette, procedete poi allo stesso modo per le zucchine, spuntatele dopo averle lavate e tagliatele a rondelle La vellutata di zucca e porri è una deliziosa crema di zucca, semplice, leggera, dal sapore squisitamente tradizionale. Ecco la ricetta per la vellutata di zucca, porri e patate, una preparazione autunnale buona e davvero semplice da preparare.

Vellutata porri e zucchine step by step

  1. Per prima cosa tagliate a rondelle abbastanza sottili le zucchine e il porto. Più sono sottili e più cuoceranno in fretta!.
  2. In un pentolino scaldate fino a bollore il brodo vegetale..
  3. In una pentola fate passare le zucchine e il porro con un po' di olio perché non brucino..
  4. Quando zucchine e porro cominciano a sfrigolare, aggiungete poco brodo alla volta e continuate a mescolare. Solo quando il composto si sarà ammorbidito, aggiungere brodo fino a bagnare anche i pezzi più in alto e lasciare cuocere per altri 15 minuti a coperchio socchiuso..
  5. Infine passare tutto con il minipimer. Io ho completato con semini misti..

Perfetta da gustare per cena quando fuori fa freddo, questa ricetta unisce la bontà del zucca e la dolcezza delle patate, il tutto arricchito da quel sapore in più dato dai porri. La Vellutata di zucchine e piselli è un goloso primo a base di verdure, arricchito con un pugno di riso, che dona cremosità e consistenza alla Vellutata. La mia, ha una consistenza particolarmente cremosa e compatta ma se preferite una vellutata più liquida basterà aggiungere qualche cucchiaio di brodo in. Preparazione Vellutata di porri e zucchine. Per cominciare lava e monda tutte le verdure, taglia a rondelle il porro (eliminando la parte verde scura, più coriacea) e le zucchine, riduci le patate a dadini e metti tutte queste verdure in una pentola di terracotta, posizionata sopra ad un frangi-fiamma.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.