Tagliatelle caserecce.
You can have Tagliatelle caserecce using 6 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Tagliatelle caserecce
- You need 6 of uova intere.
- It's 600 g of farina.
- You need of Olio di oliva.
- You need 2 cucchiai of concentrato di pomodoro.
- You need 60 g of foglie di basilico.
- You need of Sale.
Tagliatelle caserecce instructions
- Impastiamo un colore per volta, iniziamo con la pasta bianca, disponendo a fontana 200g di farina, al centro le 2 uova, un filo di olio e il sale, iniziamo a lavorare aiutandoci con una forchetta, e poi via via, con le mani fino ad ottenere un panetto liscio e omogeneo, che avvolgiamo con pellicola, e lasciamo riposare almeno 30 minuti,.
- Eseguiamo lo stesso procedimento, con le altre varianti, aggiungendo in una, le foglie di basilico finemente tritate, e nell'altra il concentrato di pomodoro..
- Tiriamo le sfoglie a mattarello, oppure con la cosiddetta, nonna papera, ricaviamo infine le tagliatelle tricolori..
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.