Spiedini di gamberetti in crosta di sesamo con cous cous alle verdure e curcuma.
You can cook Spiedini di gamberetti in crosta di sesamo con cous cous alle verdure e curcuma using 10 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Spiedini di gamberetti in crosta di sesamo con cous cous alle verdure e curcuma
- It's 100 g of gamberetti.
- Prepare 250 g of cous cous.
- Prepare 200 g of circa di sesamo.
- Prepare 1 of zucchina.
- You need 1 of peperone.
- Prepare 3 of carote.
- It's qb of Sale.
- Prepare 30 g of circa di curcuma.
- It's qb of Olio di oliva.
- You need 250 g of acqua calda.
Spiedini di gamberetti in crosta di sesamo con cous cous alle verdure e curcuma instructions
- Mettere in un recipiente la quantità di cous cous con la stessa quantità di acqua calda ma non bollente lasciare qualche minuto e poi aggiungere un filo di olio e del sale e sgranare con una forchetta..
- In una padella mettere l' olio, e le verdurine tagliate a dadini piccolissimi, la curcuma e il sale. Lasciar cuocere mantenendo le verdurine ben croccanti..
- Pulire i gamberetti lasciando solo la parte della coda con il carapace, formate gli spiedini ognuno di 4 gamberetti e poi panare nel sesamo e passateli in padella con un filo di olio..
- Unite le verdurine al cous cous e aggiustate di olio e sale. Ed in fine inpiattate come meglio preferite, servendo nello stesso piatto gli spiedini ed il cous cous..
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.