Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Recipe: Yummy Plum cake banana e frutta secca

Plum cake banana e frutta secca. Alternativa al tradizionale plumcake, questa ricetta si arricchisce dell'aggiunta della frutta secca e si prepara con estrema facilità. PLUM CAKE ALLA BANANA E BACCHE DI GOJI. Se vuoi arricchire il plumcake, puoi sostituire la scorza di limone con i semini interni di un baccello di vaniglia.

Plum cake banana e frutta secca In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose ricette plumcake alla frutta. Scoprite subito come realizzare ricette plumcake alla frutta gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d'Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri. You can cook Plum cake banana e frutta secca using 11 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Plum cake banana e frutta secca

  1. Prepare 250 g of farina.
  2. Prepare 1 of uovo.
  3. You need 1 of banana.
  4. It's 70 g of burro.
  5. Prepare of Mezza tazza di latte (80ml circa).
  6. Prepare 110 g of zucchero.
  7. Prepare of Mezza busta di lievito per dolci.
  8. It's 60 g of cioccolato fondente a scaglie.
  9. Prepare 2 cucchiai of mandorle.
  10. Prepare 1 cucchiaio of nocciole.
  11. You need 1 pizzico of cannella (se piace).

Io ho usato la frutta secca che avevo in dispensa, ma voi potete aggiungere/eliminare la frutta a vostro piacimento (es. i mirtilli disidratati, i frutti rossi, le fettine di banana, ecc), oppure aggiungere delle scaglie di cioccolato. Il risultato sarà un dolce profumato e ricco di gusto. Amalgamate il tutto e versate in uno stampo da plumcake precedentemente imburrato e infarinato (o cosparso di staccante spray). Disponete sopra il composto la frutta secca e il cioccolato messi in disparte precedentemente.

Plum cake banana e frutta secca instructions

  1. Montare con una frusta a mano lo zucchero,la banana schiacciata (deve essere morbida e matura), l'uovo ed il burro ammorbidito..
  2. Aggiungere il latte, la farina setacciata ed il lievito e continuare a mescolare con la frusta..
  3. Aggiungere infine le scaglie di cioccolato e la frutta secca (io ho sminuzzato tutto insieme nel tritatutto per qualche secondo soltanto,onde evitare che il cioccolato si sciogliesse col calore delle lame)..
  4. Infornare a 180 gradi (forno statico già ben caldo) per 45 minuti circa..

Continuate la cottura facendo la prova stecchino. Assaggiatene una fetta insieme ad uno yogurt bianco e un po' di frutta secca! Potete decidere di cambiare il gusto del succo di frutta e scegliere quello che preferite, potete utilizzare anche una spremuta d'arancia oppure. prepararne uno, più sano e genuino, in casa! Plumcake farina di castagne e frutta secca. ilbistrotnelbosco. Plumcake allo yogurt e frutta secca. cucinadisabrina.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.