Cheesecake muffin alla fragola.
You can cook Cheesecake muffin alla fragola using 10 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Cheesecake muffin alla fragola
- Prepare 100 g of ricotta.
- It's 100 g of Philadelphia light.
- Prepare 33 ml of panna fresca non zuccherata.
- You need 1 of uovo.
- You need 15 g of amido di mais.
- It's 35 g of zucchero.
- It's 100 g of fragole.
- Prepare of Succo di limone.
- Prepare 0,5 g of vaniglia bourbon in polvere.
- It's 1 cucchiaino of lievito vanigliato per dolci.
Cheesecake muffin alla fragola step by step
- Per prima cosa tagliate le fragole a pezzetti, mettetele in un pentolino con un po' di succo di limone, un goccio d'acqua e un cucchiaino di zucchero a velo (opzionale). Fatele ammorbidire a fuoco basso e lasciate raffreddare..
- In una ciotola mettete la ricotta, il Philadelphia, l'uovo, la panna, lo zucchero, la vaniglia in polvere e il lievito e amalgamate tutto sino ad ottenere un composto liscio senza grumi. Incorporate l'amido..
- Mettete le fragole in un mixer e frullatele. Trasferitele in una ciotolina e incorporate un cucchiaino di amido per addensare un poco..
- Trasferite il composto nei pirottini per 2/3. Aggiungete sopra un cucchiaino di fragole frullate e con uno stecchino create delle spirali in superficie..
- Cuocete in forno statico a 180°c per 20 minuti circa finché non saranno leggermente dorati in superficie..
- Sfornate e lasciate raffreddare del tutto prima di servire!.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.