Biscotti girella - senza glutine.
You can have Biscotti girella - senza glutine using 20 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Biscotti girella - senza glutine
- It's of Ingredienti frolla bianca.
- Prepare 140 g of farina di riso finissima*.
- It's 60 g of zucchero semolato.
- You need 50 g of uovo intero.
- It's 30 g of olio di girasole.
- It's 15 g of tuorlo.
- You need 1 g of lievito per dolci*.
- Prepare 1 g of gomma di guar*.
- Prepare 1 pizzico of sale fino.
- You need of Ingredienti frolla al cacao.
- It's 130 g of farina di riso finissima*.
- You need 10 g of cacao amaro in polvere*.
- Prepare 60 g of zucchero semolato.
- You need 50 g of uovo intero.
- It's 30 g of olio di girasole.
- Prepare 15 g of tuorlo.
- You need 1 g of lievito per dolci*.
- Prepare 1 g of gomma di guar*.
- You need 1 pizzico of sale fino.
- Prepare of questi prodotti per essere sicuri devono essere certificati senza glutine, quindi prima di utilizzarli verificare la loro idoneità.
Biscotti girella - senza glutine step by step
- Per entrambe le frolle, mettete tutti gli ingredienti in una ciotola e impastate bene. Trasferite su un piano di lavoro leggermente spolverato con farina di riso e stendete entrambe le frolle, in una forma più regolare possibile, così da ottenere un rettangolo spesso 1 centimetro..
- Adagiate le frolle una sopra l'altra e passateci sopra il matterello in modo tale da farle aderire bene, portandole ad uno spessore di 1 centimetro. Ora arrotolate l'impasto dalla parte più lunga e poi avvolgetelo stretto nella pellicola. Mettete a riposare in frigo per almeno 1 ora oppure 20 minuti nel freezer..
- Trascorso il tempo di riposo, accendete il forno a 180ºC, tagliate l'impasto a rondelle, larghezza di 1 cm, adagiatele su una teglia ricoperta con carta da forno, appiattitele leggermente e cuocete per 15/20 minuti. Una volta freddi, conservate i biscotti in un contenitore di latta..
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.