Zuppa di barbabietola estiva con formaggio di capra.
You can have Zuppa di barbabietola estiva con formaggio di capra using 15 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Zuppa di barbabietola estiva con formaggio di capra
- You need 100 g of pomodori maturi.
- Prepare 1 of piccola patata bianca.
- Prepare 300 g of barbabietola cruda.
- It's 4/5 rametti of prezzemolo.
- You need 1 foglia of alloro.
- You need 2/3 rametti of timo.
- You need 2 of porri piccoli.
- It's 4 of ravanelli.
- You need 4 of pomodorini datterino giallo.
- You need 4 of pomodorini datterino rossi.
- It's 1 of cetriolo.
- It's of timo.
- Prepare of Olio extravergine di oliva.
- Prepare 4 of piccoli formaggi freschi spalmabile di capra.
- Prepare of Pane tostato.
Zuppa di barbabietola estiva con formaggio di capra step by step
- Le creme di verdure devono essere cotte in poca acqua e per tempi brevi così da conservare le proprietà nutrizionali.
- Pulisci la barbabietola, poi affettala scalda l'olio in una pentola e aggiungi un cucchiaio di acqua, fai cuocere a fiamma moderata sino a che saranno tenere.
- In una pentola piena d'acqua, lega una foglia di porro i gambi di prezzemolo, la foglia di alloro e il timo tutto insieme alla patata sbucciata e tagliata a pezzi..
- Metti tutto bel frullatore cioè la patata lessa e la barbabietola.
- Frulla tutto in modo da ottenere una crema liscia, se necessario aggiungi un po di brodo di cottura della patata.
- Nel frattempo lava i pomodori il cetriolo i ravanelli taglia a pezzi e metti da parte.
- Nell'acqua di cottura della patata potete lessare per 2 minuti solo il porro e solo dopo tagliate a fettine sottili.
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