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Recipe: Tasty Soffice ciambellone

Soffice ciambellone. Il Ciambellone più soffice e buono del mondo? Ecco la Ricetta del Ciambellone classico della nonna. Ciambellone soffice soffice. di Alessandra Rossi in Dolci e dessert.

Soffice ciambellone Se avete poco tempo a disposizione e volete preparare un. Scopri come preparare il ciambellone, il dolce per eccellenza per la colazione e la merenda: ecco per te la mia ricetta spiegata passo per passo! Oggi condivido con voi un dolce che amo in modo particolare: ciambellone soffice e alto, una ricetta facile ma con un tocco da chef che la rende speciale!!! You can cook Soffice ciambellone using 9 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Soffice ciambellone

  1. Prepare 250 g of farina 0 per dolci.
  2. Prepare 100 g of farina manitoba.
  3. Prepare 3 of uova.
  4. You need 80 g of zucchero.
  5. You need 100 ml of olio.
  6. It's 130 ml of latte parzialmente scremato.
  7. It's 1 cucchiaino of fecola di patate.
  8. You need 1 pizzico of sale.
  9. It's 1 bustina of lievito per dolci.

Il ciambellone soffice è la ricetta che oggi ho in serbo per voi. L'ho chiamato così perchè quando l'ho assaggiato non ho potuto far a meno di notare l'estrema sofficità dell'impasto che risulta essere più. La ciambella bicolore, detta anche marmorizzata è una ricetta tradizionale, il classico "dolce della nonna" che ci ricorda la nostra infanzia. Un ciambellone senza burro e latte adatto per chi è intollerante ai latticini, è molto soffice e rimane morbidissimo per più giorni.

Soffice ciambellone instructions

  1. Sbattiamo le uova con lo zucchero facendo montare bene il composto. Poi aggiungiamo il pizzico di sale e metà dose di latte e continuiamo a sbattere con le fruste. Le farine precedentemente unite tra di loro le versiamo a poco a poco mentre continuiamo a girare, alternando a versare il latte con l’olio..
  2. Continuando a far andare le fruste aggiungiamo la fecola ed il lievito. Spegniamo il nostro sbattitore solo quando siamo certi di non avere più grumi..
  3. Rivestiamo con carta da forno uno stampo per dolci dalla circonferenza di 26 cm (se lo avete più stretto ben venga! Otterrete un ciambellone ancora più alto!) ed andiamo a versare il composto. (Non siate frettolosi come me, che non l’ho livellato 😅)..
  4. Inforniamo a 180gradi, forno pre scaldato, per 35 minuti. E buona goduria!! 🧏🏻‍♀️😋.

Burro, estratto di vaniglia, farina, fecola di patate, latte, lievito in polvere per dolci, olio di riso, vanillina, zucchero. Ciambellone classico sofficeIl ciambellone (o ciambella classica) è uno dei dolci più classici e semplici da preparare. La ricetta del ciambellone soffice e alto è perfetta se state pensando di realizzare in casa una torta leggera e Ottenere un ciambellone soffice senza burro sarà un vero gioco da ragazzi: per rendere. Il ciambellone soffice e alto, resta soffice per una settimana. Potrebbero piacerti anche queste ricette Il ciambellone soffice è una torta facile e veloce da preparare, che si presta a essere guarnita e farcita come più vi piace.

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