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Recipe: Tasty Polpettone con SpecK e scamorza

Polpettone con SpecK e scamorza. Il polpettone ripieno di scamorza affumicata è un secondo piatto ottimo da gustare sia caldo che freddo. Un cuore morbido all'interno vi sorprenderà. Tagliate la provola o la scamorza come preferite a fettine e cominciate a farcire, alternando le fette di speck al formaggio.

Polpettone con SpecK e scamorza In particolare può essere la soluzione ideale quando avete tanti ospiti a cena, per servire un piatto gustoso e semplice da realizzare. Vediamo insieme la ricetta sprint per portarlo in tavola! Il polpettone speck e scamorza è una preparazione a base di carne che viene cotta in forno e ha l'aspetto di un arrosto. You can cook Polpettone con SpecK e scamorza using 14 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Polpettone con SpecK e scamorza

  1. You need 300 gr of carne macinata magra.
  2. You need 100 gr of speck a fette.
  3. Prepare 1 of uovo.
  4. It's 120 gr of mollica di pane posato (quello del giorno avanti o duro).
  5. It's 1/2 bicchiere of latte.
  6. It's 80 gr of scamorza affumicata a fette.
  7. It's 2 cucchiai of parmigiano grattato.
  8. You need 1 spicchio of aglio.
  9. You need 300 gr of salsa pomodoro.
  10. You need 5 foglie of basilico.
  11. It's 1 of porro.
  12. Prepare qb of olio.
  13. You need qb of sale.
  14. You need qb of pepe.

Si tratta di un piatto molto saporito Se volete provare un secondo un po' diverso dal solito, qui sotto trovate la ricetta del polpettone speck e scamorza. Polpettone con speck e scamorza-ricetta secondi di carne-golosofiaSu un piano di lavoro stendete un foglio di carta forno e spalmatevi l'impasto, aiutandovi con una spatola. Tagliate lo speck a listarelle e farcite il polpettone, distribuendolo su tutta la superficie. Aggiungete le fettine sottili di scamorza.

Polpettone con SpecK e scamorza step by step

  1. In ciotola si rompe l'uovo, ci si unisce sale pepe, il parmigiano grattugiato, la carne macinata. A questo si prende il pane duro che avremo messo nel latte ad ammorbidirsi e dopo averlo strizzato lo si unisce alla carne tritata. A questo punto si amalgama bene il tutto..
  2. Si stende l'impasto sopra ottenuto e ben lavorato manualmente, adagiandoci sopra lo speck e il formaggio. Poi si arrotola il tutto dandogli la forma classica del polpettone (NB: come una grande salsiccia)..
  3. In un tegame si mette a rosolare aglio e olio e il porro tagliato a fette; dopo poco si aggiunge la salsa di pomodoro, le foglie di basilico, ancora sale, pepe e di seguito il polpettone sopra preparato. Si copre il tutto e si fa cuocere a fuoco moderato per circa 20 minuti..
  4. Il polpettone si gira durante la cottura una sola volta con delicatezza stando attenti a non romperlo. A cotture ultimata, quando e' tiepido, si pone in un vassoio e si taglia a fette mettendoci sopra il sugo del tegame... E poi si mangia !.

In riferimento a ciò, vediamo nei passi successivi di questa guida come fare la ricetta del polpettone con spinaci, speck e scamorza in modo rapido e veloce. Aiutandovi con la carta forno, arrotolate il polpettone con spinaci, speck e scamorza e compattatelo bene con le mani. - Ricetta Portata principale : Polpettone con spinaci, speck e scamorza da Damide. Stendere l'impasto, adagiarvi le fettine di speck, gli spinaci e la scamorza. Chiudere e porre in un tegame, dove verrà aggiunto il latte, il parmigiano grattugiato, un pizzico di sale ed un goccio di olio. Il polpettone è un classico secondo della domenica che si prepara velocemente, è semplice e piace a tutti.

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