Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Recipe: Perfect Vellutata di zucca con dadolata Di scamorza

Vellutata di zucca con dadolata Di scamorza. La ricetta di questa vellutata di zucca oggi ci azzecca proprio, che darei per trovarne un piatto già pronto questa sera di ritorno a casa accompagnata da tanti tanti crostini allo zenzero slurp! Per chi sta organizzando una festa a tema halloween, ho preparato un menu di halloween ovviamente a base di. Sistemare una fettina di scamorza al centro di ogni foglia di verza, dunque farcire con i dadini di zucca.

Vellutata di zucca con dadolata Di scamorza La vellutata di zucca e carote è un piatto facile e veloce da preparare. La zucca e le carote, come tutte le verdure arancioni, sono ricche di vitamine e facili da cucinare e rendono questo piatto coloratissimo e bello da guardare oltre che da gustare! La vellutata di zucca e gamberi è un primo piatto che può essere usato anche come antipasto se servito in porzioni più piccole accompagnato da Anche se gli ingredienti della vellutata di zucca con gamberi sono molto semplici, risulta essere un piatto molto elegante per la raffinatezza dei sapori che. You can have Vellutata di zucca con dadolata Di scamorza using 9 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Vellutata di zucca con dadolata Di scamorza

  1. It's 500 g of acqua.
  2. You need 2 of mini zucche mantovane.
  3. You need 1 of cipolla.
  4. You need 1 of patata.
  5. Prepare of Olio evo.
  6. It's of Sale.
  7. Prepare of Pepe.
  8. It's of Peperoncino in polvere.
  9. You need 1 of fetta scamorza.

La vellutata di zucca è uno dei classici comfort food autunnali e con il suo color arancio carico, che ricorda proprio le foglie che cadono in questa stagione, è Quella che vi proponiamo oggi è la ricetta della vellutata di zucca classica, preparata solo con zucca, patate e un goccio di panna per renderla. Passare tutto con il minipiner aggiungere la maggiorana e la scamorza tagliata a cubetti, mescolare con cura facendo scioglire il formaggio. Polpette semplici da realizzare, preparate con la zucca e la scamorza. La zucca è comunemente usata nella cucina di diverse culture: oltre alla polpa di zucca, se ne mangiano anche i semi, opportunamente salati.

Vellutata di zucca con dadolata Di scamorza instructions

  1. Lavare e svuotare le mini zucche e mettere la polpa in una pentola. Tagliare la cipolla e la patata a pezzi, e aggiungere in pentola. Versare l’acqua a coprire le verdure e cucinare per 20 minuti circa..
  2. Frullare la vellutata aggiustare di sale e versare nella zucca (cotta in forno per 30 minuti nella carta stagnola a 180°), il formaggio a dadini, un filo d’olio e pepe o peperoncino in polvere..
  3. La curiosità è che la zucca essendo stata cotta, diventa tutt’uno con la vellutata e non si sente la differenza di consistenze e gusto..

La vellutata di porri è un primo piatto vegetariano, sano e appagante. Le patate e la salsa vellutata, aggiunte in cottura, le doneranno una consistenza ancora più cremosa. A questo punto, tagliate a pezzetti la vostra scamorza e unitela al composto; prendete la zucca cotta, schiacciatela con una forchetta fino ad ottenere una purea e aggiungetela al resto degli ingredienti. La vellutata di zucca è un primo piatto dal sapore autunnale che, in porzione ridotta, può essere servita anche come antipasto; scopritela su Agrodolce. La vellutata di zucca è un piatto tipicamente autunnale.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.