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Recipe: Perfect Polpette di albumi e formaggio

Polpette di albumi e formaggio. Le polpette di patate e formaggio sono un piatto classico italiano e una ricetta semplice e leggera, da servire come antipasto o anche come secondo piatto, insieme ad un'insalata di stagione. Di solito le polpette o crocchette di patate vengono impanate e fritte, ma possono anche essere cotte al forno. Adagiate le polpette su una leccarda ricoperta di carta forno.

Polpette di albumi e formaggio La ricetta delle polpette di formaggio al forno è da provare! Sono soffici, filanti, morbide e croccanti. Le polpette di formaggio sono cotte al forno, perciò, benchè vadano comunque consumate con moderazione, seguendo questa ricetta si evita il fritto. You can have Polpette di albumi e formaggio using 2 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Polpette di albumi e formaggio

  1. Prepare of albumi di 3 uova.
  2. It's 150 gr of grana grattugiato.

Le polpette di pane e formaggio sono un piatto gustoso e semplice, ideali da servire durante un aperitivo o come secondo piatto. Una ricetta vegetariana che evita gli sprechi: è infatti perfetta per quando abbiamo in casa del pane ormai raffermo. Pochi passaggi e possiamo portare in tavola un. Preparazione Polpette di pane e formaggio.

Polpette di albumi e formaggio instructions

  1. Grattare il formaggio e dividere gli albumi dai tuorli.
  2. Mescolare gli albumi con il formaggio fino ad ottenere un composto lavorabile con le mani.
  3. Far scaldare in una padella tre dita di olio di semi.
  4. Creare delle palline con le mani e immergerle nell'olio bollente facendo attenzione a mescolare spesso.
  5. Gustare!.

Tagliate a pezzetti il pane raffermo e mettetelo in una ciotola capiente e larga. Variante Polpette di pane e formaggio. Queste polpette sono ideali anche come antipasto. Share: Rate this Recipe Le polpette di pollo e formaggio sono un secondo piatto leggero e gustoso. Bastano pochi ingredienti e il gioco è fatto, io ho utilizzato come formaggio il philadelphia ma voi potete utilizzare il formaggio fresco che preferite.

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