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Recipe: Perfect New York cheesecake con frutti di bosco e coulis di fragole

New York cheesecake con frutti di bosco e coulis di fragole. Ricetta della New York cheesecake ai frutti di bosco. E' la mia prima volta con questo dolce tradizionale americano, e lo preparo con un'aiutante d'eccezione, la mia amica Clio di Clio Make up. Io stessa, che qui voglio proportela nella versione tradizionale, la New York cheesecake, ho comunque apportato delle modifiche basate sul mio gusto personale.

New York cheesecake con frutti di bosco e coulis di fragole New York Cheesecake con Frutti di Bosco. Procedimento: Preparare la base mescolando tutto gli ingredienti con una forchetta. Riversare la base biscottata in uno stampo imburrato e mettere in frigo a riposare per almeno mezz'ora. You can cook New York cheesecake con frutti di bosco e coulis di fragole using 12 ingredients and 14 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of New York cheesecake con frutti di bosco e coulis di fragole

  1. Prepare 200 gr of biscotti Digestive.
  2. It's 120 gr of burro.
  3. It's 500 gr of formaggio spalmabile.
  4. You need 2 of uova intere + 1 tuorlo.
  5. It's 100 gr of zucchero semolato.
  6. You need 1 bustina of vanillina.
  7. It's of Succo di 1 limone.
  8. It's 100 ml of panna fresca.
  9. Prepare 250 gr of fragole.
  10. It's 50 gr of zucchero.
  11. You need of Succo 1/2 limone.
  12. You need 200 gr of Frutti di bosco.

Intanto preparate la copertura: mescolate la panna acida, o sour cream, con lo zucchero a velo e i semini di vaniglia. A questo punto servite la vostra New York Cheesecake, decorata a piacere con scaglie di cioccolato o frutti di bosco. La cheesecake ai frutti di bosco è squisita e bellissima. La preparazione è estremamente facile e veloce, sia con la planetaria che con un frullino elettrico.

New York cheesecake con frutti di bosco e coulis di fragole instructions

  1. Preparare la base della cheesecake riducendo in farina i biscotti e aggiungendo il burro precedentemente fuso e lasciato raffreddare..
  2. Rivestire di carta forno bagnata una tortiera di 22 cm e inserire il composto di biscotti sbriciolati e mescolati con il burro, livellando ben bene e creando una base uniforme per il dolce..
  3. Mettere lo stampo con la base del dolce in frigorifero per 30'..
  4. Preparare la crema mescolando in un mixer le uova con lo zucchero e la vanillina..
  5. Aggiungere il formaggio, la panna ed il succo di limone..
  6. Togliere lo stampo dal frigorifero e ricoprire la base del dolce il composto al formaggio avendo cura di livellatelo e non lasciare buchi..
  7. Far cuocere a forno caldo a 160° per un'ora..
  8. Per la coulis di fragole pulire 250 gr di fragole.
  9. Tagliarle in una piccola padella aggiungendo 50 gr di zucchero e il succo di limone..
  10. Mettere a cuocere per qualche minuto fino a che la frutta non sia diventata morbida..
  11. Togliere dal fuoco e setacciare la salsa con un colino a maglie sottili per trattenere i semini. Far raffreddare.
  12. Terminata l'ora di cottura in forno del dolce, farlo raffreddare..
  13. Cospargere la torta con la salsa alle fragole e sopra metterci i frutti di bosco..
  14. Da servire fredda o a temperatura ambiente, con ulteriore coulis di fragole 😋😋.

New York Cheesecake con coulis di frutti di bosco e gocce di cioccolato Un dolce dalla base croccante, un ripieno delicato e una copertura di frutta golosissima CREMOSA, cotta in FORNO: cheesecake ai frutti di bosco, un dolce dalla golosità unica! La New York Cheesecake al forno, una torta fantastica perfetta per ogni occasione: si tratta della versione al forno del dolce americano più famoso e più diffuso a livello mondiale, conosciuto in ogni Paese del mondo. Dopo mille varianti di cheesecake senza cottura, arriva quella al forno! Crunchy crust, smooth and silky filling and loads of ripe berries on top. Here's the most classic of desserts: NY CHEESECAKE.

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