Cheesecake Pops. I dipped my cheesecake pops in melted semi-sweet chocolate and rolled it in crushed graham cracker crumbs. Gently stir the cheesecake, crust and all, in a stand mixer fitter with the paddle attachment, or by hand with a spatula, until the crust has mixed with. Cheesecake pops are delicious balls of real cheesecake covered in a bright candy coating and served on a lollipop stick.
These easy Oreo cheesecake pops are the perfect one bite dessert. I know I didn't give my daughter her first M&M, nor did I give her that first Oreo cookie. How many of you saw this coming? You can cook Cheesecake Pops using 5 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Cheesecake Pops
- You need 300-400 g of pan di spagna oppure una confezione da 4 muffin.
- Prepare 4 cucchiai of marmellata di ciliege o quella che preferite.
- Prepare 2 cucchiai of formaggio spalmabile + 1 per la finitura.
- It's of zuccherini colorati.
- It's bastoncini of (vanno bene anche gli stecchini da spiedino).
If you want to make some Cheesecake Pops … you will need: Cheesecake (Buy one if you want to get straight to the fun stuff. How to Make The Cheesecake Factory's Original Cheesecake. Prep the cheesecake pops: Carefully take the cheesecake out of the pan holding the excess parchment paper. Three baked cheesecakes are flavoured with childhood favourite fizzy drinks and extravagantly decorated with Italian meringue.
Cheesecake Pops step by step
- Per prima cosa sbriciolate il pan di spagna (o i muffin) fino ad ottenere una consistenza sabbiosa.
- Aggiungere la marmellata e il formaggio spalmabile, un cucchiaio alla volta, impastando sempre con le mani. l'impasto dovrà avere una consistenza giusta per formare delle palline, nè troppo molle nè troppo secco..
- Quando l'impasto risuterà sodo e modellabile, formare delle palline cercando di farle tutte di dimensione uguale..
- .
- Adagiarle in una teglia o in un vassoio e riporle in frigo per 1-2 ore per farle solidificare.
- Togliete le palline dal frigo, e ripassatele con uno strato sottile di formaggio spalambile (l'ideale è mettere una punta di cucchiaio di formaggio spalmabile sul palmo della mano, prendere una pallina e ri-arrotondarla).
- Ricoprire le palline con gli zuccherini, disponendo questi ultimi su un piccolo recipiente dai bordi altri e facendo poi rotolare le palline affichè gli zuccherini si attacchino bene. Al momento di servire, infilzate con gli stecchini e disponeteli come più vi piace..
You must try this easy recipe for Mini Chocolate Cheesecakes! Made with an Oreo cookie crumb crust, chocolate ganache topping and chocolate whipped cream! Achtung: Diese Cake-Pops müssen rund acht Stunden kühlen! This summery frozen treat uses sweetened, pureed avocado for the rind. Cute little cheesecakes topped with strawberry-flavored rainbow chip frosting.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.