Tiella di Patate, Riso e Cozze.
You can cook Tiella di Patate, Riso e Cozze using 10 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Tiella di Patate, Riso e Cozze
- You need 200 g of riso carnaroli.
- You need 500 of cozze nere.
- It's 500 g of patate.
- You need 1 of cipolla piccola.
- You need 2 spicchi of aglio.
- It's 1 mazzetto of prezzemolo.
- Prepare 10/12 of pomodorini datterino.
- Prepare 100 g of grana grattugiato.
- You need q.b of olio evo.
- You need q.b of sale e pepe.
Tiella di Patate, Riso e Cozze instructions
- Iniziamo a togliere la barba alle cozze e a pulire il guscio con una paglietta di ferro Apriamole con un coltellino e buttiamo il guscio vuoto; poniamole in frigo fino al loro utilizzo..
- Peliamo le patate e mettiamole in una ciotola di acqua fredda dopo averle tagliate a rondelle sottili.
- In una ciotola mettiamo il riso crudo e aggiungiamo aglio cipolla e prezzemolo che abbiamo tritato molto finemente, mettiamo anche il formaggio grattugiato, i pomodorini pezzi, le cozze senza guscio e abbondante olio, sale e pepe e mescoliamo il tutto..
- Ora prendiamo una teglia da forno, ci mettiamo dell’ olio alla base e del sale fino, metteteci ora le rondelle di patate leggermente sovrapposte e coprite tutta la teglia, uno strato di cozze,il riso condito ancora le patate a rondelle e così via fino a terminare gli ingredienti; terminate con uno strato di patate, spolverate con abbondante parmigiano e un filo d’ olio..
- Coprite il tutto con acqua, deve arrivare a filo delle patate. Infornate per circa 40 minuti a 200° a forno caldo, se durante la cottura dovesse asciugarsi troppo aggiungere un po’ d’ acqua calda. Fate riposa per una decina di minuti e poi servire..
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.