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Recipe: Appetizing Kebab di pollo

Kebab di pollo. Ispirandomi a un'idea della "Prova del cuoco" vi propongo questo kebab di pollo più sano e delicato di quello che potete comprare in kebabberia. Scaldate leggermente su una piastra il pane arabointanto tagliuzzate il vostro pollo arrosto e grattugiate il formaggiopassate ora alla composizione del vostro kebab. kebab di-pollo nutrition facts and nutritional information. Kebab di pollo, secondo piatto semplice da preparare in casa: può essere marinato in succo di limone, lime e numerose spezie e cotto alla griglia.

Kebab di pollo Panino Kebab di pollo con patate fritte. Proprietà nutrizionali del kebab di pollo. La carne di pollo è una fonte di proteine di alto valore biologico, apporta quindi gli amminoacidi essenziali all'organismo. You can have Kebab di pollo using 13 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Kebab di pollo

  1. You need 650 g of pollo.
  2. Prepare 5 cucchiai of yogurt greco.
  3. You need 1/2 cucchiaino of pepereoncino.
  4. Prepare 1 cucchiaino of paprika dolce.
  5. Prepare 1 cucchiaino of sale.
  6. It's 1 of cucchiano di curcuma.
  7. You need 1 cucchiaino of cumino.
  8. It's 1 cucchiaino of coriandolo.
  9. Prepare 1 pizzico of pepe.
  10. Prepare 1/2 of cucchiano di aglio in polvere.
  11. You need 1/2 of lime.
  12. It's 1 of cipolla bianca.
  13. Prepare of ncino.

Il kebab è un piatto mediorientale, un vero e proprio pilastro della cucina araba. Ne esistono tantissimi tipi differenti: per esempio di agnello, manzo, pollo o tacchino, mentre non viene utilizzata. Di pollo o di agnello, il kebab si accompagna ad una fresca insalata condita con una delicata salsa allo yogurt, il Tagliate il petto di pollo e la fesa di tacchino a listarelle sottili e mettetele in una ciotola. Il kebab di pollo fatto in casa è una versione casalinga di un classico dello street food mediorientale.

Kebab di pollo step by step

  1. Preparare la marinatura con lo yogurt, le spezie e il succo di mezzo lime.
  2. Disossare il pollo. Io ho usato le sovracosce. Vanno bene anche le fette di petto, sia di pollo che di tacchino.
  3. Lasciare marinare la carne nello yogurt con le spezie per circa 12 ore.
  4. Prendere 1 o 2 stecchini da spiedino, infilare mezza cipolla per creare una base e i pezzi di carne marinata.
  5. Chiudere con l'altra metà della cipolla, mettere sopra un pezzo di carta stagnola e infornare per 45 minuti a 180°.Togliere la stagnola e far cuocere ancora 10 minuti a 220°.
  6. Sfogliare il Kebab con un coltello. Se vi piace più morbido è pronto, altrimenti saltarlo 5 minuti in padella per renderlo più croccante.
  7. Io l'ho gustato con del pane arabo e della salsa Tzatziki (tutto fatto in casa). Potete aggiungere insalata, cipolla o altre salse di vostro gradimento.

Ecco, allora, la ricetta per preparare il kebab di pollo fatto in casa. Comprehensive nutrition resource for Aia Kebab di Pollo. Nutritional Information, Diet Info and Calories in Kebab di Pollo from Aia. Petto di pollo: Caratteristiche e proprietà nutrizionali. Il petto di pollo è un alimento di origine animale altamente proteico, povero di grassi e privo di carboidrati; proprio in virtù.

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