Zuppa alla toscana.
You can cook Zuppa alla toscana using 9 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Zuppa alla toscana
- It's 250 gr of zuppa alla toscana.
- It's 1 of carota.
- You need 1 of ceppo di sedano.
- Prepare of mezza cipolla.
- Prepare of acqua abbondante.
- Prepare of olio e sale q. b.
- It's 1 of dado classico.
- You need of salvia e rosmarino q. b.
- It's of pepe nero macinato q. b.
Zuppa alla toscana instructions
- La zuppa alla toscana è composta da: farro perlato, fagioli tondini, fagioli occhio e fagioli neri. Va messa in ammollo per almeno 6-8 ore prima di cuocerla..
- Una volta trascorso il tempo per l'ammollo, preparare una grande pentola con acqua abbondante, un po' d'olio, un dado classico e accendere il fuoco. Aggiungere subito una carota, un ceppo di sedano e mezza cipolla. Aggiungere anche la zuppa alla toscana. Cuocere e mescolare di tanto in tanto..
- Aggiungere poi anche un po' di salvia, rosmarino e un po' di pepe nero macinato e un po' di sale fino. Continuare a mescolare di tanto in tanto. La cottura della zuppa alla toscana richiede circa un'ora..
- Impiattare e servire..
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.