Biscotti al cioccolato morbidi 🍪. Burro, cioccolato, farina, lievito in polvere per dolci, uova, vanillina, zucchero, zucchero a velo. Biscotti al cioccolato morbidiI biscotti al cioccolato morbidi sono dei golosi dolcetti con cioccolato fondente. Biscotti al cioccolato morbidi e velocissimi.
Ecco la versione al cioccolato dei miei biscotti allo yogurt che avete già provato in tanti con successo. I Biscotti morbidi al cioccolato sono dei golosissimi dolcetti americani al cioccolato fondente dal cuore tenero e una superficie croccante di zucchero! Come fare i Biscotti morbidi al cioccolato. You can have Biscotti al cioccolato morbidi 🍪 using 12 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Biscotti al cioccolato morbidi 🍪
- It's 230 gr of farina 00.
- You need 25 gr of cacao amaro.
- You need 120 gr of zucchero semolato.
- It's 1 cucchiaino of miele millefiori.
- It's 1 of uovo medio.
- You need 50 ml of olio di semi di arachidi o girasole.
- It's 100 gr of yogurt greco classico.
- It's 8 gr of lievito per dolci.
- It's 1 cucchiaino of estratto di vaniglia.
- It's of (se non avete l'estratto ok la buccia grattugiata di arancia).
- Prepare 100 gr of gocce di cioccolato.
- Prepare 1 pizzico of sale.
Prima di tutto, sciogliete il cioccolato a bagnomaria insieme al burro, fino ad ottenere un composto. Questi biscotti morbidi al cioccolato sono tipo i Grisbì: l'esterno è fatto di una pasta frolla al cacao l'interno è un cuore cioccolattoso di Nutella. Il mio fidanzato quando li ha visti pensava che avessi bruciato le polpette, salvo poi assaggiarli e capire che erano dei deliziosi biscotti alla Nutella. Preparare dei biscotti morbidi al cioccolato è abbastanza semplice, il trucco è quasi sempre evitare di cuocere troppo i biscotti, in questo modo otterrete dei dolcetti croccanti fuori e morbidi dentro.
Biscotti al cioccolato morbidi 🍪 instructions
- Preparare gli ingredienti..
- In una ciotola aggiungere l'uovo, lo yogurt, gli aromi, lo zucchero, l'olio e mescolare con un cucchiaio di legno..
- Aggiungere la farina 00, il cacao amaro e il lievito per dolci. Impastare con le mani. Il composto dovrà essere morbido e non appiccicoso. Se necessario aggiungere solo un po' di farina..
- Infine unire le gocce di cioccolato, il pizzico di sale e impastare..
- Oliate un po' le mani e formate delle palline di circa 25-30 gr e posizionarle su di una teglia coperta con carta forno..
- Cuocere a 180° per circa 10-15 minuti. Non devono indurirsi. Trascorso il tempo necessario, fate leggermente intiepidire e poi servire..
- Si possono conservare in una busta chiusa oppure in una scatola di latta. Da consumare entro massimo 2-3 giorni..
- Si può sostituire lo yogurt greco con lo yogurt classico bianco o alla vaniglia. In questo caso dovrete aumentare un po' le dosi di farina 00..
- Aggiungere aroma a piacere, buccia di arancia, vaniglia o un goccio di liquore. Io ho optato per la buccia grattugiata di arancia..
Un altro trucchetto è utilizzare un impasto ben freddo, in modo che una volta infilati in forno. Ricetta dei biscotti morbidi al cioccolato, golosi dolcetti ideali da inzuppare nel latte e gustare a colazione o per uno spuntino nutriente. I biscotti al cioccolato sono dei dolcetti morbidi a base di cioccolato fondente, burro e uova. È anche molto facile adattare la ricetta per adattarla a tutti gli amanti del cioccolato della tua famiglia, infatti i biscotti possono essere arricchiti con gocce di cioccolato. Sono così semplici da preparare che i. I biscotti piacciono a tutti i bambini e alle persone di tutte le età!
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