Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

How to Cook Appetizing Sbrisolona di farina di riso con ricotta e pere e gocce di cioccolato fondente

Sbrisolona di farina di riso con ricotta e pere e gocce di cioccolato fondente. La sbriciolata alla ricotta e cioccolato è una torta semplice ma dal risultato sorprendente. Per velocizzare ancora di più la preparazione, potete unire alla ricotta delle gocce di cioccolato, anzichè il cioccolato ridotto a Sì Caterina, ti consigliamo di usare metà farina di riso e metà fecola di patate. RICOTTA E GOCCE DI CIOCCOLATO è la versione che vi propongo oggi, croccante fuori, morbida all'interno, e velocissima da preparare!

Sbrisolona di farina di riso con ricotta e pere e gocce di cioccolato fondente Riso Blond Risotti Con Chicchi Sempre Al Dente. Riso Blond Rustico Da Agricoltura Sostenibile. Per cominciare la preparazione di questa torta di riso ricotta e gocce di cioccolato, lessate Riso Gallo Gran Gusto in acqua bollente, scolatelo al dente e. You can cook Sbrisolona di farina di riso con ricotta e pere e gocce di cioccolato fondente using 11 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Sbrisolona di farina di riso con ricotta e pere e gocce di cioccolato fondente

  1. Prepare of Per la frolla.
  2. It's 300 g of farina di riso.
  3. Prepare 100 g of zucchero.
  4. Prepare 120 ml of acqua.
  5. You need 60 g of olio di semi di girasole.
  6. Prepare 1/2 bustina of lievito.
  7. Prepare of Per il ripieno.
  8. Prepare 500 g of ricotta.
  9. It's 2 cucchiai of per ucchero.
  10. It's Gocce of cioccolato a piacere.
  11. It's 3 of pere.

Per preparare la sbrisolona con ricotta dovete realizzare prima di tutto la pasta frolla sbriciolata. In una ciotola capiente versate la farina, il lievito, un Vi basterà unire al composto di ricotta e zucchero, il cioccolato tagliato a pezzetti oppure le gocce di cioccolato. Versate il tutto nella tortiera con il. Torta sbrisolona-con mandorle ricotta e cioccolato.

Sbrisolona di farina di riso con ricotta e pere e gocce di cioccolato fondente instructions

  1. Iniziamo a preparare il ripieno. In una bacinella versiamo la ricotta i 2 cucchiai di zucchero le gocce di cioccolato e le pere tagliate a tocchettini, mescoliamo bene il tutto, dovremo ottenere una crema piuttosto liscia e teniamola da parte..
  2. In un’altra ciotola vesiamo la farina di riso, lo zucchero, il lievito, l’olio di semi e l’acqua e impastiamo con le mani..
  3. Prendiamo una tortiera con cerniera e creiamo una base con metà della frolla di riso, sbricioliamola con le mani in modo da ottenere appunto delle briciole schiacciamo leggermente e versiamoci sopra il composto di ricotta, livelliamo e finiamo con la frolla rimasta, sempre sbriciolandola con le dita, fate anche qui una leggera pressione per compattare il tutto..
  4. Ora in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 40/45 minuti. Sarà cotta quando la frolla avrà un bel colore dorato..

Ciambella alla ricotta con gocce di cioccolato. Di seguito trovi la lista degli ingredienti. Torta sbrisolona con ricotta e cioccolato fondente, facile ma soprattutto. La classica torta con pere a dadini e gocce di cioccolato, morbida e spugnosa, ideale per una golosa merenda o per una ricca colazione. Lavorate a lungo fino ad ottenere un composto spumoso.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.