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Easiest Way to Prepare Yummy Zuppa di cavolfiore, porri e carote

Zuppa di cavolfiore, porri e carote. - Ricetta Portata principale : Zuppa di cavolfiore e carote da Peperoncina. La Zuppa di Cavolfiore e Porri è un piatto adatto per le giornate fredde e autunnali. Il cavolfiore è una verdura con un basso apporto calorico e con proprietà sazianti, per questo motivo è consigliato nelle diete e a chi vuole mantenere la forma, anche il porro ha delle proprietà simili al cavolfiore, quindi.

Zuppa di cavolfiore, porri e carote La zuppa di verdure e bulgur è un primo piatto sano e nutriente, grazie alla sua cremosità e al suo sapore conquisterà proprio Zuppa di carote e patate. Mattia Poggi, chef di Alice, ci prepara un primo piatto caldo e cremoso: zuppa di porri e carote. Per preparare la zuppa di cavolfiore e ceci alla curcuma iniziate con il tritare finemente la cipolla. You can cook Zuppa di cavolfiore, porri e carote using 14 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Zuppa di cavolfiore, porri e carote

  1. You need 2 of carote.
  2. It's 2 of porri.
  3. It's 1 of cavolfiore.
  4. Prepare 2 cucchiai of olio evo.
  5. You need of Sale.
  6. Prepare of Pepe.
  7. Prepare 1,5 of /2 l di brodo vegetale.
  8. Prepare of Crostini di pane.
  9. Prepare of Crostini di pane.
  10. You need 1-2 of pagnotte di pane raffermo (a piacere).
  11. It's of Sale.
  12. It's of Pepe.
  13. Prepare Q.b of origano di Sicilia.
  14. It's 2-3 cucchiai of olio evo.

Fatela dorare in una casseruola con l'olio e lo spicchio d'aglio schiacciato. Unite la curcuma, lo zenzero grattugiato e mescolate facendo insaporire per un paio di minuti. Aggiungete il latte di cocco e portate. Il cavolfiore è sicuramente il protagonista di innumerevoli ricette, ma in questa crema di cavolfiore e carote da proprio il meglio di sè.

Zuppa di cavolfiore, porri e carote step by step

  1. Preparate tutti gli ingredienti.
  2. In una pentola versate l'olio evo. Pulite e tagliate a rondelle le carote e portatele sul fuoco. Cucinate per circa 10 minuti..
  3. Nel frattempo pulite e tagliate il cavolfiore, unitelo alle carote, salate, pepate e continuate la cottura per venti minuti. Aggiungete il brodo vegetale, fino a ricoprire le verdure. Dedicatevi poi alla pulizia dei porri e preparateli tagliati a rondelle..
  4. Aggiungete i porri al pesto delle verdure e continuate la cottura per circa altri 20 minuti circa. Se necessario aggiungete ancora un po' di brodo vegetale..
  5. Terminata la cottura con un minipimer frullate bene le verdure fino ad ottenere una crema densa e mettetela da parte..
  6. Preparate gli ingredienti per i crostini..
  7. Potete fare delle fette o dei cubetti per i crostini, a piacere. Io li ho fatti entrambi. Tagliate a fette il pane. Disponetelo su una teglia, salate, pepate e cospargete con origano. Lo stesso per i cubetti. Passateli in forno a 200° per circa 5 minuti..
  8. Servite la zuppa calda accompagnata dalle fette di pane o cubetti e buon appetito!.

Sarà l'abbinamento con le carote che addolciscono e rendono il colore della crema di un gradevole arancione chiaro o forse il tocco finale delle cimette di cavolfiore. Una buonissima zuppa, vellutata e confortevole: zuppa di cavolfiore e zucca alle noci. Per preparare la vostra zuppa di cavolfiore e zucca alle noci, pulite il cavolfiore eliminando il gambo e le foglie esterne. Tagliate il cavolfiore a pezzetti, poi affettate la cipolla e il porro e riducete a cubetti. La zuppa di cavolfiore e chorizo è un piatto adatto alla stagione invernale.

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