Vitello tonnato. Vitello tonnato is a Piedmontese[citation needed](Italian) dish of cold, sliced veal covered with a creamy, mayonnaise-like sauce that has been flavored with tuna. Per preparare il vitello tonnato, iniziate dalla pulizia delle verdure che serviranno per cuocere la carne. Consider this Italian classic: vitello tonnato, or cold, sliced veal.
It is also the traditional centerpiece of the Ferragosto (Assumption Day) dinner in Milan. Il vitello è cucinato con la. The sauce for vitello tonnato is sometimes made with mayonnaise instead of hard-boiled eggs. You can cook Vitello tonnato using 10 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Vitello tonnato
- You need of Per la maionese:.
- It's 2 tuorli of d'uovo.
- Prepare 250 ml of olio di semi.
- It's 1 pizzico of sale.
- You need 100 ml of succo di limone.
- Prepare 1 kg of girello.
- You need 150 g of tonno.
- You need 1 of manciata di capperi.
- You need 1 of decina di cetrioli sottaceto.
- You need of Vino bianco.
With mayonnaise it is creamier but also contains a lot more oil, so I'm sticking to hard-boiled eggs. Finde was du suchst - unkompliziert & gut. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Tie the meat with cooking string, pour cold water over it so that it is just covered and bring it to the boil removing any foam.
Vitello tonnato step by step
- Come prima cosa preparare la maionese montando i tuorli col succo di limone sale pepe, mentre si continua a sbattere aggiungere a filo l'olio e montare fino ad ottenere una nuvola.. porre in frigorifero..
- Mettere a bollire il girello con verdure da brodo per circa 45 minuti quando si sarà un po' raffreddato, affettarlo sottile...
- Riprendere la maionese aggiungere il tonno sott'olio sgocciolato,aggiungere capperi, cetrioli, un pizzico di sale e una spruzzata di vino bianco... dovrà risultare omogenea e compatta...
- Una volta ottenuta la salsa, prendere la carne affettata e passarla nella salsa tonnata, posizionare le fettine su un piatto da portata e decorare con capperi o cetrioli,,coprire con della pellicola e mettere in frigorifero fino al momento di servire..
- Buon appetito!.
Add the peeled onion spiked with the cloves and the carrots. Disponi le fettine di vitello su un piatto di portata cercando di non sovrapporle troppo e distribuisci sopra la salsa comprendo uniformemente le fette. The origins of vitello tonnato are subject to some confusion, in part because it is typical of two adjoining but different regions of northern Italy, Lombardia and Piemonte. El vitello tonnato es un plato de origen italiano que en resumen, no es más que ternera y atún como bien indican las dos palabras que forman su nombre. Este plato, que se sirve frío, es típico como.
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