Polpettone con patate in padella(senza accendere il forno). I burger di melanzane sono dei golosi, semplici e sfiziosi hamburger vegetali, realizzati con melanzane cotte in padella, pangrattato e parmigiano. Buonissimo, succoso, morbido e molto più pratico senza accendere il forno. In una padella del diametro più largo della lunghezza del polpettone, riscaldate l'olio.
UN BACIONE E BUONA VISIONE !! Per preparare il polpettone al forno cominciate tritando lo scalogno e facendolo appassire in una padella insieme all'olio, al burro e allo spicchio d'aglio schiacciato. Sfornate il polpettone, tagliatelo a fette e servite con un contorno di verdure a piacere, come le patate al forno o le cipolline glassate. You can cook Polpettone con patate in padella(senza accendere il forno) using 23 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Polpettone con patate in padella(senza accendere il forno)
- Prepare of Per il polpettone.
- You need 500 g of carne macinata.
- It's 2 cucchiai of pangrattato.
- You need of 2 cucchiai Parmigiano grattuggiato.
- It's 1 of uovo.
- Prepare of Sale.
- It's of Pepe nero.
- Prepare 150 g of mollica di pane.
- Prepare q.b of Latte.
- It's of Prezzemolo tritato.
- You need of Olio.
- Prepare 1/2 bicchiere of vino bianco.
- It's of Per le patate.
- Prepare 600 g of patate.
- It's of Rosmarino.
- It's q.b of Sale.
- You need 1 of filo di olio.
- Prepare of Per il soffritto.
- It's 1 of carota a rondelle.
- It's 1 costa of sedano a rondelle(senza foglie).
- It's 1/2 of cipolla a rondelle.
- You need of Per la cottura del polpettone.
- You need 500 ml of brodo vegetale.
Per preparare il polpettone di carne iniziate mettendo la carne macinata in una ciotola e unite alla carne trita l'uovo, il formaggio grattugiato, il prezzemolo e aggiustate di sale e pepe. I vostri commenti alla ricetta: Polpettone ripieno con patate al forno. Il polpettone che abbiamo realizzato oggi ha una simpatica variante che lo rende sfizioso e saporito: le olive verdi. Nulla vi vieta di aggiungere o sostituire queste con altri ingredienti.
Polpettone con patate in padella(senza accendere il forno) step by step
- Bagnare la mollica di pane nel latte e impastare insieme tutto gli ingredienti per formare il polpettone..
- Dare la forma e metterlo in pellicola trasparente in frigo a rassodare per un ora..
- Nel frattempo cuocere le patate al vapore per 15 minuti dopo averle sbucciate.
- In una padella mettere un filo di olio, aggiungere patate e rosmarino. Rosolarle per bene.Saranno pronte quando si sarà formata una crosticina scura..
- In un altrA padella mettere un po’ di olio e le verdure per il soffritto..
- Soffriggere un minuto e poi aggiungere polpettone che farete rosolare da entrambi i lati..
- Sfumare con il vino, fate evaporare..
- Aggiungere un mestolo di brodo vegetale e in coperchiato facendo cuocere per un ora a fuoco lento(girate il polpettone a metà cottura). Se è necessario aggiungere altro brodo..
- Prelevare le verdure dalla padella e frullarle.Tagliare il polpettone a fette e servirlo con salsina sopra e patate per contorno.
Potete mischiare al'impasto dei funghi trifolati per esempio, oppure degli spinaci lessi tagliati a pezzetti, oppure ancora. Lungi da essere una canonica pizza, che i Napoletani e i Siciliani si tappino gli occhi alla vista di questa ricetta Aggiungi direttamente in padella tutti gli ingredienti ed amalgama con un cucchiaio in legno o nylon. Livella l'impasto distribuendolo per tutto il diametro della padella. Il polpettone è un piatto sostanzioso, solitamente cotto in forno e accompagnato da una ricca salsa a base di pomodoro. Vi propongo una versione da fare in padella( a volte è dura accendere il forno in questa Lessare le patate intere, raffreddarle sotto l'acqua corrente, pelarle e schiacciarle facendole.
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