Cheesecake estivo ai frutti di bosco. Le mini cheesecake sono delle deliziose cheesecake in formato monoporzione da realizzare a freddo, perfette da servire come dessert estivo! Come fare la cheesecake ai frutti di bosco. Iniziate a tritare i biscotti ed aggiungete poi il burro fuso.
Polverizzate i biscotti nel mixer e raccoglieteli in una ciotola. Versate i frutti di bosco in un colino, raccogliete il liquido, poi trasferite i frutti sgocciolati sullo strato di biscotti preparato. Tirate fuori la torta dal frigorifero, sformate la cheesecake ai frutti di bosco e decoratela con frutta fresca. You can have Cheesecake estivo ai frutti di bosco using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Cheesecake estivo ai frutti di bosco
- You need 150 gr of fette biscottate integrali.
- It's 50 ml of olio di semi di mais.
- You need 450 gr of yogurt greco.
- You need 250 gr of ricotta di mucca.
- Prepare 90 gr of zucchero.
- It's 10 gr of gelatina in fogli.
- You need 2 cucchiai of latte parzialmente scremato.
- You need 150 gr of frutti di bosco.
La cheesecake è confezionata con una base di fragranti biscotti finemente tritati ricoperti da una farcia di formaggio cremoso misto a panna montata e zucchero. Se come me amate la cheesecake soprattutto nella versione cotta non potete non provare questa ricetta. La base croccante con i biscotti Digestive, la crema golosa e morbida grazie alla presenza della ricotta e la copertura con i frutti di bosco, rendono questo dolce ottimo e perfetto per l'estate. I frutti di bosco per dare una nota di freschezza e di colore a questa CheeseCake dedicata ai palati più esigenti.
Cheesecake estivo ai frutti di bosco step by step
- Tritate le fette biscottate nel mixer, quindi unite l'olio e mescolate. Stendete quindi la base in una tortiera da 22 cm e ponetela in frigo per almeno 30 minuti..
- Nel frattempo mettete a bagno la gelatina con acqua fredda per 10 minuti. Strizzate quindi i fogli e scioglieteli nel latte, mentre lo scaldate, mescolando..
- Preparate la crema: unite lo yogurt con lo zucchero e la ricotta. Aggiungete quindi la gelatina e continuare a mescolare..
- Versate la crema nella base di fette biscottate e olio e livellatela. Lasciate riposare in frigo per circa 4 ore..
- Infine, guarnite con frutti di bosco e servite!.
Ponili in un pentolino antiaderente e frulla il tutto insieme allo zucchero. Come fare la Cheesecake ai frutti di bosco. Per prima cosa dobbiamo realizzare la base: tritiamo i biscotti in un mixer e, dopo aver fatto sciogliere il Ammorbidiamo la gelatina in acqua fredda. Puliamo i frutti di bosco, poniamoli in un pentolino insieme allo zucchero a velo e mettiamo tutto sul fuoco. Per preparare il tiramisù ai frutti di bosco separate gli albumi dai tuorli d'uova.
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