Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Easiest Way to Cook Delicious Tiramisù

Tiramisù. Savoiardi, caffè e mascarpone: ed è subito tiramisù. Il tiramisù a casa mia è una vera e propria D'altra parte come biasimarla: se fatto bene, il tiramisù è davvero un dolce paradisiaco che, come il.

Tiramisù You can cook Tiramisù using 6 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Tiramisù

  1. Prepare 5 of uova.
  2. Prepare 120 gr of zucchero.
  3. You need 500 gr of mascarpone.
  4. Prepare of Cacao Amaro.
  5. Prepare of Savoiardi.
  6. It's of Caffè solubile.

Tiramisù instructions

  1. Iniziamo facendo il caffè, per comodità uso quello solubile non avendo in casa una caffettiera. In mezzo litro d'acqua aggiungiamo 2 cucchiai di caffè solubile, mescoliamo et voilà.
  2. Rompiamo le uova, dividendo l'albume in una ciotola e i tuorli in un altra. aggiungiamo agli albumi un pizzico di sale e montiamo a neve ferma. Mentre nella ciotola con i tuorli, aggiungiamo lo zucchero e mes coliamo, fino a quando non saranno bianchi e spumosi..
  3. Aggiungiamo ai tuorli il mascarpone e un cuchciaino di cacao. Quando quest'ultimo si sarà ben amalgamato procediamo aggiungendo gli albumi. e mescolando delicatamente..
  4. E' giunta l'ora di assemblare il tiramisù. In una pirofila formiamo una base con la crema, bagniamo i savoiardi nel caffè e creiamo uno strato, copriamo con altra crema e così via fino a quando la pirofila non sarà colpa. L'ultimo strato deve essere di crema. Spolveriamo con del cacao amaro e lasciamo riposare in frigorifero per 4 ore prima di servire..

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.