Tiramisù. Savoiardi, caffè e mascarpone: ed è subito tiramisù. Il tiramisù a casa mia è una vera e propria D'altra parte come biasimarla: se fatto bene, il tiramisù è davvero un dolce paradisiaco che, come il.
You can cook Tiramisù using 6 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Tiramisù
- Prepare 5 of uova.
- Prepare 120 gr of zucchero.
- You need 500 gr of mascarpone.
- Prepare of Cacao Amaro.
- Prepare of Savoiardi.
- It's of Caffè solubile.
Tiramisù instructions
- Iniziamo facendo il caffè, per comodità uso quello solubile non avendo in casa una caffettiera. In mezzo litro d'acqua aggiungiamo 2 cucchiai di caffè solubile, mescoliamo et voilà.
- Rompiamo le uova, dividendo l'albume in una ciotola e i tuorli in un altra. aggiungiamo agli albumi un pizzico di sale e montiamo a neve ferma. Mentre nella ciotola con i tuorli, aggiungiamo lo zucchero e mes coliamo, fino a quando non saranno bianchi e spumosi..
- Aggiungiamo ai tuorli il mascarpone e un cuchciaino di cacao. Quando quest'ultimo si sarà ben amalgamato procediamo aggiungendo gli albumi. e mescolando delicatamente..
- E' giunta l'ora di assemblare il tiramisù. In una pirofila formiamo una base con la crema, bagniamo i savoiardi nel caffè e creiamo uno strato, copriamo con altra crema e così via fino a quando la pirofila non sarà colpa. L'ultimo strato deve essere di crema. Spolveriamo con del cacao amaro e lasciamo riposare in frigorifero per 4 ore prima di servire..
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.