Zuppa di Rape bianche e ZUCCA. Davvero ottima questa zuppa di rape, zucca e patate, una ricetta semplice ma non banale, perfetta da servire quando i primi freddi iniziano a farsi sentire e la sera magari abbiamo voglia di riscaldarci un po'. Provate questa versione molto saporita, che piacerà a chi ama essere coccolati da un pasto caldo a tavola. Questa zuppa di rape, zucca e patate è un perfettp comfort food che vi.
Se non le hai mai viste eccole! La rapa è un elemento perfetto per dare consistenza a minestre e vellutate, e persino al purè.. Pelate le patate e le rape, e tagliate entrambe a cubetti, come la zucca. You can have Zuppa di Rape bianche e ZUCCA using 8 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Zuppa di Rape bianche e ZUCCA
- Prepare 1 of cipolla.
- Prepare 500 g of polpa di zucca.
- You need 300 g of rape bianche.
- Prepare 100 g of carote.
- Prepare 3 cucchiai of Olio di oliva.
- You need 1 litro of brodo vegetale.
- It's 5 cucchiai of parmigiano reggiano grattugiato.
- Prepare 1 of po' di sale.
Preparate un mazzetto guarnito avvolgendo tutte le erbe intorno alla fetta di pancetta e legandole con spago da. Vellutata di rape bianche e broccolo Romano. Veramente disintossicante questa zuppa e la tua bimba rende questa zuppa ancora piu bella da vedersi!!. Per preparare la vellutata di zucca e rape bianche, pulite la zucca e la rapa e tagliatele a pezzetti.
Zuppa di Rape bianche e ZUCCA step by step
- Prima di tutto preparare il brodo vegetale..
- Pulite la zucca, pela le rape e taglia a pezzi,pela e taglia le carote, affetta la cipolla.
- Scalda una grande padella con olio e mettila su fiamma vivace, aggiungi la cipolla e lascia cuocere giusto un po' abbassando la fiamma.
- Aggiungi le altre verdure, salale e mescola un po', lascia cuocere per 3 minuti circa.
- Copri con il brodo vegetale e lascia cuocere sino a che le rape saranno tenere.
- Appena catta,lascia raffreddare un po'.
- Frullala con frullatore a immersione sino a che sarà ridotta in purea.
Gli ingredienti di questo contorno vegetariano, rape, zucca e patate, hanno un comun denominatore nel sapore, grazie al quale si abbinano perfettamente. E' un ideale contorno per piatti di carne, oppure per secondi a base di seitan, se volete cucinare un pasto interamente vegetariano. La zuppa di barbabietole è un delizioso primo piatto vegetariano, una ricetta leggera e salutare. La barbabietola , infatti, è un ortaggio molto importante per la nostra salute: ha azione depurativa e rinfrescante per l'apparato digerente, inoltre facilita la digestione e contribuisce all'abbassamento del colesterolo nel sangue. Zuppa di Rape bianche e ZUCCA Laura volse Altamura.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.