Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Recipe: Tasty Salvia fritta

Salvia fritta. La salvia fritta in pastella viene preparata utilizzando belle foglie di salvia da intingere in una pastella fatta di farina, birra e poi fritte. La salvia fritta in pastella è un antipasto gustoso avvolto in una croccante pastella, ideale anche come stuzzichino La salvia è un'erba aromatica dalle foglie spesse e rugose e dall'aroma intenso, per la. La salvia fritta, da sola o in abbinamento a mozzarella, pancetta o acciughe, è un piatto semplice e Chiunque abbia una pianta di salvia in balcone o nell'orto sa questa pianta è particolarmente.

Salvia fritta Croccante e golosa, la salvia fritta in pastella di uovo e vino è una ricetta da provare assolutamente. Salvia fritta means "fried sage leaves". It can be served as a starter with some cuts of Parmesan cheese, a few olives and a glass of chilled prosecco bubbly wine. You can have Salvia fritta using 4 ingredients and 2 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Salvia fritta

  1. Prepare Foglie of salvia, con picciolo.
  2. It's 220 ml of Birra (sostituibile con acqua frizzante, anche se...).
  3. It's 150 g of Farina di semola di grano duro.
  4. You need Pizzico of sale.

L'orsetta Polly consiglia Da cogliere dal vostro balcone o dal vostro orto le più grandi e profumate foglie di salvia, da immergere in una pastella. La salvia fritta è un aperitivo ricco di gusto e sfizioso. La salvia è una delle erbe aromatiche che compongono la macchia mediterranea, le sue foglie spesse hanno una superficie rugosa che aiuta la. La salvia fritta è un piatto che può essere servito in due modi differenti, come antipasto o come contorno di piatti a base di carne.

Salvia fritta step by step

  1. Fare la pastella con birra, farina, pizzico di sale. Io purtroppo vado a occhio_deve venire abbastanza densa, ma non troppo!! 😉.
  2. Scaldare l'olio per friggere, immergere le foglie. Il picciolo vi servirà per girarle senza scittarvi!!! Non abbiate paura_lasciate che si colorino, saranno belle croccanti..

Ed eccovi subito la ricetta della Salvia Fritta! La salvia fritta è un'altra idea sfiziosa per una serata di fritto o per un aperitivo/buffet tra amici… io l'ho affiancata alla mozzarella fritta della ricetta precedente. Per sentire al meglio il sapore della salvia. La salvia fritta è un piatto gustoso che conquista anche i palati più esigenti: ripiena di una golosa farcitura di tonno, vi sorprenderà. Quella della salvia fritta è la ricetta perfetta per un antipasto sfizioso e diverso dal solito.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.