Crostata di mele. La ricetta della crostata di mele del Cucchiaio d'Argento è diversa dalla classica torta di mele. Una crostata davvero scenografica, ma nello stesso tempo alla portata di tutti. Prima di tutto tagliate le fettine di mele molto sottili con l'aiuto di un Conservare la Crostata di mele della nonna.
Per fare la crostata di roselline di mele, inizia con la frolla. Crostata di mele e marmellata senza uova. La crostata di mele che vi propongo oggi è in assoluto la più facile, buona e veloce che abbia mai fatto, una crostata di mele facilissima che può fare anche un bambino!!! You can cook Crostata di mele using 6 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Crostata di mele
- You need 260 gr of farina Manitoba.
- Prepare 50 ml of olio di semi.
- Prepare 1 cucchiaino of lievito per dolci.
- You need 120 ml of latte.
- It's 1 pizzico of sale.
- You need of Aroma di arancia.
La crostata di mele è una ricetta classica della tradizione pasticcera semplice e genuina, un'alternativa gustosa alla classica torta di mele. Una di quelle torte tipiche che preparavano le nostre nonne e che. Sbucciate le mele a fettine, irroratele con il succo di limone a piacere cannella e mettete da parte. La Crostata di Mele è un dolce intramontabile, perfetto a colazione, a merenda o alla fine di un pasto.
Crostata di mele step by step
- In una ciotola ho disposto la farina a fontana. Ho versato al centro olio, sale e lievito e cominciato a mescolare..
- Ho aggiunto l'aroma e il latte poco alla volta. Se dovesse risultare un impasto duro continuare ad aggiungere piccole quantità di latte..
- Far riposare l'impasto un'ora. Intanto tagliate le mele per lungo e irrorarle di succo di limone..
- Una volta passato il tempo, stendere la pasta fino ad uno spessore di 3-4 mm e posizionarlo nella teglia..
- Disporre le fettine di mela circolarmente. Con la restante pasta fare le decorazioni e posizionarle a piacimento..
- Infornare a 180° per circa 35 minuti. Io ho aggiunto qualche goccia di cioccolato sopra..
Scopri la ricetta spiegata passo passo con foto del procedimento. La crostatina di mele con frolla fatta in casa è un dolce veramente delizioso, profumato e semplice da preparare. Realizzare questi dolcetti è un'ottima idea anche per servire la crostata in monoporzioni. Per una classica crostata di mele tradizionale bastano pochi ingredienti base, come uova, farina, burro e zucchero. La fetta si presenta veramente bella a vedersi con gli strati di mele sovrapposti.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.