Dita della strega.
You can have Dita della strega using 7 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Dita della strega
- It's 280 g of farina.
- It's 100 g of zucchero a velo.
- It's 100 g of burro.
- You need 1 of uovo.
- It's 1 pizzico of sale.
- Prepare of Confettura ai frutti di bosco.
- You need of Mandorle pelate.
Dita della strega instructions
- In una ciotola ponete la farina, il burro freddo tagliato a pezzi, l'uovo, lo zucchero a velo e un pizzico di sale..
- Impastare gli ingredienti nella ciotola fino ad ottenere una palla..
- Dividere poi in pezzetti da circa 20g ciascuno e formare delle palline..
- Trasformare le palline in bastoncini. Sagomare le nocche delle dita e rigare leggermente con un coltellino. Poi adagiare una mandorla a una delle estremità..
- Infornare i biscotti a 180° C in forno già caldo per circa 20 minuti..
- Una volta raffreddati fissare le mandorle con la confettura ai frutti di bosco..
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.