Pasta al sugo con melanzane. La pasta con le melanzane è un primo piatto vegetariano semplice e gustoso, perfetto per la bella stagione con un condimento di melanzane e pomodori! Il sugo alle melanzane è uno dei sughi per la pasta a cui è davvero difficile resistere. Il sugo alle melanzane è un classico tra i sughi per la pasta: scarpetta assicurata!
Io adoro questo sugo alle melanzane, soprattutto con la pasta corta, quella che cattura tutti gli ingredienti in un solo boccone. La Pasta con le melanzane è primo piatto estivo squisito! A base di pasta che preferite condita con un sugo di melanzane grigliate e profumate agli aromi! You can have Pasta al sugo con melanzane using 5 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Pasta al sugo con melanzane
- It's 60 gr of farfalle integrali.
- You need 1 of melanzana piccola.
- Prepare of Sale.
- It's of Olio.
- You need of Passata di pomodoro.
Si realizza con la pasta che preferite: dai fusilli agli spaghetti, mantecati in padella con le melanzane grigliate marinate con aromi profumati, ricotta. Per la preparazione della pasta al sugo di melanzane preferire melanzane con la buccia nera, di forma allungata, e passata di pomodoro fresco. Lessare la pasta in abbondante acqua salata e, poco prima di scolarla, aggiungere un mestolo di acqua di cottura nella padella delle melanzane, quindi. La pasta con melanzane è una ricetta classica per l'estate: semplice da preparare, veloce e buonissima, la pasta alle melanzane al pomodoro rappresenta infatti il primo piatto ideale per le lunghe giornate estive.
Pasta al sugo con melanzane instructions
- Iniziamo a tagliare a cubetti le melanzane e a farle cuocere pochi minuti in una padella antiaderente..
- Aggiungiamo un filo d'olio extravergine con l'aglio,le facciamo rosolare un pochino e poi aggiungiamo la passata di pomodoro..
- Dopo qualche minuto mettiamo il sale e lo spengnamo..
- Quando la pasta è pronta tolgliamo un pochino di acqua di cottura, io metto un bicchiere, e la aggiungiamo al sugo..
- Scoliamo la pasta e mescoliamo..
- Puoi se vuoi aggiungere il parmigiano..
Cuocere la pasta, scolarla al dente e condirla con il sugo di melanzane. Un mix tra pasta al forno, pasta alla norma e parmigiana di melanzane.e chi potrebbe scegliere tra questi due piatti favolosi? Unite i pomodori pelati frullati nella casseruola con l'olio e l'aglio, aromatizzate il sugo con delle foglie di basilico e portate a cottura. Il sugo con melanzane è un condimento tipico della cucina italiana: in un unico sugo potrete raccogliere tutti i profumi mediterranei di melanzane Cuocete la pasta al dente in abbondante acqua salata, quindi scolatela e fatela saltare in padella assieme al sugo preparato, aggiungendo un po' di. Un abbinamento classico, ma sempre vincente.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.