Panna cotta alle nocciole.
You can have Panna cotta alle nocciole using 5 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Panna cotta alle nocciole
- It's 500 ml of panna zuccherata da montare.
- You need 1 cucchiaio of zucchero.
- Prepare 2 fogli of gelatina.
- It's 5 cucchiai of pasta pura di nocciole.
- Prepare q.b of Granella di nocciole.
Panna cotta alle nocciole step by step
- Mettere in ammollo la gelatina..
- Versare in un pentolino capiente la panna da montare con un cucchiaio di zucchero e portare ad ebollizione mescolando di tanto in tanto..
- Una volta raggiunta l’ebollizione spegnere il fuoco, versare in un recipiente, aggiungere la pasta pura di nocciole e miscelare per qualche minuto con un frullatore ad immersione..
- Versare il composto negli stampini di alluminio, lasciar intiepidire per 10min e poi riporre in frigo per 4/5 ore. Togliere dal frigo, adagiare in acqua calda per qualche minuto e capovolgere su un piatto. Servire con granella di nocciole e buon appetito 😋.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.